Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21259
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer war nicht in ordnung, teppeich sehr schmutsig und bed zu alt (mann liegt nicht gerade sonder im ein bogen)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück und der Service zugesagt haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Matratze an die Kollegen und Kolleginnen der Abteilung Housekeeping weiter gegeben, die sich diese anschauen werden und dann auch sicherlich austauschen. Wir geben Ihnen Recht, dass in einigen Bereichen des Hauses die Teppichböden bereits sehr verschmutzt sind. Hier sind bereits Renovierungsmaßnahmen geplant und werden auch schon durchgeführt. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Spa Bereich ist überschaubar aber ebenfalls sehr sauber und auch gemütlich. Besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen gute und reichhaltige Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders das Frühstück zugesagt hat. Wir geben Ihnen natürlich Recht, dass einige Bereiche des bereits etwas in die Jahre gekommen sind. Wir möchten Ihnen aber auch versichern das renovierungsarbeiten bereits geplant sind und auch stetig durchgeführt werden. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: .......?........?....................?......

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und der Service zugesagt haben. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Es tut uns Leid das Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis bezüglich unseres gebotenen Frühstücks Buffet nicht zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, super Lage, mit tollem Service, nur leider ein wenig in die Jahre gekommen... Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und möchten Ihnen danken das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, gerne werden wir Ihre lobenden Worte besonders bezüglich des Service an die Kollegen und Kolleginnen weiter geben. Wir geben Ihnen natürlich Recht, dass unser Haus bereits etwas in Jahre gekommen ist. Allerdings sind wir stets bemüht Bereiche des Hauses zu modernisieren und auf dem neusten Stand zu halten. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Airco missing
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit perfekte Lage. Personell sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns besonders zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt zugesagt hat. Wir werden Ihre lobenden Worte natürlich auch an die Kollegen und Kolleginnen weiter geben, die sich sicherlich darüber freuen werden. Auch in Zukunft würden wir uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, für uns hat alles gepasst.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr gut aufgehoben. Wir haben auch gut bei Ihnen gegessen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Natürlich begrüßen wir Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war ich zufrieden und habe mich wohlgefühlt. Sonst käme ich nicht seit 1990 immer wieder auf Ihr Hotel zurück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an die Kollegen und Kolleginnen weiter geben, die sich sicherlich darüber freuen werden. Wir freuen uns natürlich Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und sind auch in Zukunft gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel. Allerdings sollten nicht genutzte und nicht angeschlossene Schränke, in denen früher mal eine Minibar war, aus den Zimmern entfernen. Sieht unschön aus, vor allem wenn eine davon nachts um drei Uhr plötzlich anfängt laut zu surren für 15 Minuten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben Ihnen Recht, dass die Situation bezüglich der Minibars in einigen unserer Zimmer nicht optimal gelöst ist. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass wir hier eine alternative die sicherlich zufriedenstellender ist geplant haben und umsetzen werden. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene nächtliche Störung. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed hotel vriendelijk personeel. Zeer uitgebreid ontbijt

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for this really nice review and the time you have spent on it. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We will pass your nice words also to all of our colleagues. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Kind regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter könnte verbessert werden. Bei meinen letzten Besuchen machten sie immer einen leicht gestressten Eindruck mit wenig Interesse am anreisenden Gast.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie im Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der verbesserungswürdigen Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Selbstverständlich werden wir diese zum Anlass nehmen hier mit den Kollegen und Kolleginnen zu sprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen um Sie von unserem Haus und der Servicequalität zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel prima nur der Service könnte etwas besser sein Personal aber immer freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat. Gerne sind wir auch bei einem Ihrer nächsten Besuche in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde das Hotel weiterempfehlen .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, gerne waren wir Ihre Gastgeber und möchten Ihnen für diese Bewertung und die damit verbundene Zeit danken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns Sie in Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionelles Hotel in zentraler Lage von Mönchengladbach. Guter Service und leckeres Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
schauen Sie sich mal den Teppich an!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage defekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht empfehlenswert.........................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das besagte Zimmer mit einer deutlichen Verunreinigung im Teppich zugeteilt wurde. Wir führen zur Zeit einige Renovierungsarbeiten in unserem Haus durch und auch die Teppiche werden in den wenigen noch nicht renovierten Zimmern ausgetauscht. Wir möchten uns in aller Form für den Zustand des Teppichs entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies selbstverständlich kein Standard in unserem Hause ist. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unseren Service und die Frühstücksleistung als gut bewertet haben. Neben Ihrer berechtigten Kritik werden wir auch das an das Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder die Chance geben würden , Sie vollauf von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Wir verbleiben für heute mit besten Grüßen vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiedrkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte gerne an das komplette Team weiter. Sehr gerne begrüßen auch wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmermöblierung/ Teppiche könnten monderner sein. Grosses Badezimmer in Zimmer 328, davon eine Seite mit neuen Fliesen, rest mit alten Fliesen, sehr schade!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben Ihnen Recht, sicherlich müssen einige Bereiche des Hauses renoviert werden. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant und auch durchgeführt werden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhiges und geräumiges Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich sind wir auch in Zukunft sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Beschilderung der Einfahrt zum Parkhaus sollte vergrößert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihren Hinweis bezüglich der Ausschilderung der Tiefgarage mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilung besprechen. Vielen Dank dafür. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel City nah, sehr guter und freundlicher Service!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich des Service an die Kollegen und Kolleginnen weiter, die sich sicherlich darüber freuen werden. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Dorint Hotel war alles in allem sehr schön einzigste war die Freundlichkeit im Spa-Bereich lässt zu wünschen übrig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich im ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Spa-Bereiches zum Anlass genommen, diese zu besprechen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angenehm, dass es bei wenig Zeit auch die Möglichkeit zu einem kleinen morgendlichen Imbiss gibt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in bester Lage mit gutem Komfort und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Wir kommen gerne bei unseren Besuchen in MG wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals auch an die Kollegen und Kolleginnen weiter, die sich sicherlich darüber freuen werden. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes, freundliches Hotel in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihre Aufenthalt zugesagt hat. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in schöner Lage - ideal für Business Gäste

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft auch wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom gesamten Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend