Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21259
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
スクランブルエッグ、ベーコン、ポテトなど今回滞在した他のホテルと比べても同程度。
Bewertung Sauberkeit:
清潔なシーツはグッドでした。
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
駅からは少し遠いのでビジネスユースには不便。でも閑静な公園に隣接しており、窓から見える外の景色は素晴らしい。
Bewertung Preise:
ビジネスユースとしては若干高め。
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
四角い、非常に広々とした良い部屋。PC、スマホ、髭剃りなどへの充電コンセントが少ない。
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ビジネスユースというよりは長期に余暇を過ごすのに良いホテルだと思います。ここからテニスやゴルフに出かければさぞ充実した時間が過ごせると思います。

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles OK bis auf Handtücher im SPA-Bereich. Da muss man als Hotelgast drauf warten. Komisch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und hoffen, dass unsere Kollegen vom SPA Sie dann zügiger mit Handtüchern versorgen werden. Wir geben den Hinweis selbstverständlich weiter. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Tür der Duschkabiene hat geklemmt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionell geführtes Hotel. Sehr gute Gastronomie.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Wir danken für den Hinweis bzgl. der Duschtür und leiten diese Information an unsere technische Abteilung weiter. Sehr gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernbedienung sowie manuelle Bedienung für TV hat nicht funktioniert, Beleuchtung am Bett war defekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein schönes Hotel mit vielfältigem Frühstücksbuffet. Wellness-und Fitness-Bereich ist top. Der Fahrstuhl sowie der Eindruck im Treppenhaus wirkt etwas veraltet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Keine Geschäftsrate für Veranstaltung der Scheidt & Bachmann GmbH gefunden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschabtrennung undicht an mehreren Stellen; Zumutung da Bad somit unter Wasser beim Duschen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Business-Hotel mit deutlichen "Nutzungsspuren"

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super klasse, vielfältig und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In unmittelbarer Nähe zum Park, schnell in der Stadt und am HBF
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super gemütliches Ambiente, das gesamte Personal ist sehr kompetent und um den Gast bemüht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie zufrieden abgereist sind. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abzug in Bad/Dusche nicht gut
Bewertung Service:
Sehr guter Service in Restaurant u. besonders in der Hopfenklause
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herausragende Küche die auch Sonderbestellungen toll umsetzt ( Kompliment an die Küche). Die Teppichböden in den Zimmern haben ihre beste Zeit hinter sich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie zufrieden abgereist sind. Ihr Lob an die Küche haben wir mit Freude an die Kollegen weitergeleitet. Den Teppichboden in Ihrem Zimmer werden wir selbstverständlich auf Verunreinigungen prüfen. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gummibrötchen und völlig überfordertes Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ziemlich in die Jahre gekommenener Kasten. Wellnessbereich ist schmutzig und in den 80er Jahren stehen geblieben. Im Schwimmbad riecht es nach Schimmel. Eines 4 Sterne- Hotels nicht würdig...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die öffentliche Parkplatzsituation unmittelbar vor dem Hotel ist etwas chaotisch.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Das Gebäude ist etwas sehr verwinkelt, weshalb man sich beim ersten Mal etwas verläuft. Sonst ist alles super!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut nette dame am empfang!!! alles bestens

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein tolles Hotel mit sehr schönen renovierten Zimmern

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auch auf unsere vegane Frühstücksbestellung wurde ausgesprochen erfreulich eingegangen! Vielen Dank dafür!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle waren sehr freundlich und die Zimmer sehr geräumig und vor allem auch sauber. Die Betten sind ein Traum :) Leider hat die Zeit nicht gereicht um das ansprechende SPA-Center zu nutzen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne, großzügige Zimmer. Nettes Personal, immer freundlich. Frühstück ausgezeichnet !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie zufrieden abgereist sind. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom gesamten Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Ambiente..., essen war super!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders das Essen zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig und doch zentrumsnah in schöner Umgebung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksamer Service in der Hotelbar - meine Gäste haben sich sehr wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich des Service an der Bar an die Kollegen und Kolleginnen dort weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sauber mit guter Ausstattung. Die Rezeption war immer besetzt und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal, ganz gute Mitarbeiter und auch weniger freundliche. Sehr gut: Herr F., Rezeption. Die Zimmer sind unterschiedlich, groß genug und die Ausstattung in Ordnung. Das Gebäude ist in Teilen ein wenig veraltet, hat aber eine sehr gute Lage, insbesondere für Geschäftsreisen. Schön integriertes Schwimmbad. Gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich im Ganzen bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Speisen im Restaurant, das Frühstück und die Zimmer zugesagt haben. Sehr gerne werden wir Ihre Worte auch an das Team weiter geben. Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern das solche Renovierungsarbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We hebben een mooie ervaring gehad in het Dorint Parkhotel, eten, kamer en welness waren de moeite waard!

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for this really nice review and the time you have spent on it. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the room, dinner and wellness. It would be nice to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
beide Kühlschränke kaputt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes, sehr ordentliches Hotel zum Weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie uns auch gerne weiter empfehlen. Ein größeres Kompliment gibt es nicht. Es tut uns Leid, dass die bereit gestellte Minibar defekt war. Selbstverständlich haben wir dies an die Kollegen der technischen Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war definitiv zu heiß. Klimaanlage funktioniert nicht. Ansonsten tip-top
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein eher altes und damit renovierungsbedürftiges Gebäude. Das merkt man vor allem an den Fenstern, die kaum wärmegedämmt sind, und dem Ausfall der Klimaanlage. Aber Service und Sauberkeit sind sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie den Service und die Sauberkeit als sehr gut empfunden haben. Wir werden Ihre lobenden Worte auch sehr gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter geben. Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses renoviert werden müssen. Solche Arbeiten sind auch bereits geplant und werden auch schon durchgeführt. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel werde es weiter empfehlen, Werde wenn ich in Mönchengladbach bin Wieder hier Übernachten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind auch wir in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und freuen uns, dass Sie uns gerne weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Einige Tage vor Ankunft hatte ich per mail um ein Zimmer in einer höheren Etage gebeten. Leider war dieser Wunsch nicht erfüllbar und niemand an der Rezeption war offenbar darüber informiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Kommentar bei Service Allgemeiner Eindruck: etwas altmodisch aber okay

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Gerne waren wir Ihre Gastgeber. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass wir Ihren vor Anreise geäußerten Wunsch nach einem Zimmer auf einer höheren Etage nicht nachgekommen sind. Selbstverständlich werden wir hier nachhaken wieso die Information nicht durchgekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die hier entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir Ihren Wunsch aber nun in Ihrer Kartei hinterlegt um solch ein Vorkommen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideale Lage zum Stadtzentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer zur Strasse. Daher leider hohe Geräuschkulisse
Bewertung Service:
Nettes, zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Zimmer zur Hauptstrasse. Leider waren die Fenster nicht dicht. Daher war die Geräuschkulisse sehr hoch. Das der Wellnessbereich nicht zum Hotel gehört, davon wurde nichts erwähnt. Als wir den Wellnessbereich nutzen wollten, war der Pool komplett besetzt mit einer Gruppe von Rentnern die dort einen Kurs belegten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes die Sauberkeit, der Service und die Lage zugesagt haben. Es tut uns Leid, dass es durch die Lage des Zimmers zur Straße zu laut in Ihrem Zimmer war. Gerne werden wir für zukünftige Aufenthalte vermerken, dass es ein Zimmer zu einer ruhigeren Seite des Hauses sein soll. Auch das Ihre Schwimmzeiten sich mit denen des Kurses im Schwimmbad überschnitten haben, tut uns Leid. Gerne werden wir besprechen wie wir in Zukunft dies vermeiden können. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

1.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für 18€ unzumutbar!!! Aufbackbrötchen, Aufschnitt mit ALDI-Qualität, Cafe bitter als ob die Gastromaschine das letzten mal in guten Zeiten gereinigt wurde oder an der Cafequalität gespart wurde! EInfach nur ausgecheckt und dann erst mal richtig und wesenztlich günstiger frühstücken gefahren!
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Zimmerbenotung!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage ist OK, aber das Hotel sollte wirklich mal modernisiert werden!
Bewertung Preise:
Vorletzter Besuch Juniorsuite (bis aufs Frühstück) Top, letzter Besuch Einzelzimmer eine einzige Katastrophe !!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komplett unwürdig, Zimmer 308 Teppich dreckig mit ZIgarettenbrandflecken, Spinnweben, Duschsilikon voller Schimmel! Auch das Zimmer 403 welches nach Reklamation angeboten wurde wurde war nicht besser! Sorry, aber die Einzelzimmer sind ein NoGo und entsprechend keinem Dorint-Hotel Standard!
Bewertung Service:
Welcher Service??? Wenn man sich selbst beim Frühstück die lauwarme Kaffeekanne holen muss und das "Servicepersonal" den Gast ignoriert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl das Personal an der Rezeption wirklich nett und zuvorkommend sind, so ist das Hotel (zumindest die Einzelzimmer, auch die meiner Geschäftspartner) für den Preis alles in allem eine B R U C H B U D E,- getoppt mit einem ungenießbaren Frühstück welches einem Billig-Budget-Hotel gleicht!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Fehlleistungen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass einige unserer Zimmer, leider dieses in dem Sie untergebracht waren, renovierungsbedürftig sind. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche Renovierungsarbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden. Selbstverständlich sollten Sie während Ihres Frühstücks zu keinem Zeitpunkt das Gefühl vermittelt bekommen von den Kollegen und Kolleginnen ignoriert zu werden. Wir werden dies natürlich mit den entsprechenden Personen thematisieren. Auch werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Früchstückqualität zum Anlass nehmen, diese mit unserem Küchenchef zu besprechen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir Sie in Zukunft aber wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus und der Servicequalität überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend