Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21393
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein freundlicher und unaufdringlicher Service schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut. Man kann alle Ziele in der Innenstadt fussläufig erreichen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Very variated breakfast. We enjoyed it very much
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beautiful houses and park in the neighbourhood
Bewertung Preise:
Bongo, a present so we didn’t pay for our stay
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nice comfortable room
Bewertung Service:
Since we came with a Bongo and also dinner was included one waitor who served us was very rude. Not giving us attention after dessert so we went to our room. As of a sudden the waitor came to us and said “ its not because your dinner is free you can get your drinks for free”. ????
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice, very well located hotel. If you want to join the Bongo program treath your guests equally as the others

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut komme bestimmt wieder und freue mich auf den nächsten Besuch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns in Zukunft gerne wieder besuchen. Auch wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel mit gutem Service, schönen Zimmern und einem tollen Frühstück, komme gern wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns zugesagt hat und der Service, das Zimmer und das Frühstück im besonderen. Besonders freuen wir uns natürlich das Sie uns gerne wieder besuchen. Auch wir begrüßen Sie sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Normalerweise sehr zufreiden. Diesmal gab esein sehr schlechter Gerucht im Badezimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich, ruhig, guten service. Ich bin eine Stamgast und sehr zufrieden mit den Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren zahlreichen Aufenthalte in unserem Haus und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen zusagt. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Nur die Auswahl an Speisen war etwas dürftig Abends im Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Speisenauswahl im Restaurant. Selbstverständlich werden wir diese an unseren Küchenchef weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte bezüglich des Service an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Möglichkeit zu schwimmen und in die Sauna zu gehen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß und geräumig ,man fühlt sich sehr wohl.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Zimmer und der SPA Bereich im besonderen zugesagt haben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegter Eindruck, Wellnessbereich vorrangig von externen Besuchern genutzt, Nachtrezeption bei später Anreise verbesserungsfähig, schwierige Parkplatzsituation bei größeren PKW

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit weitestgehend zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir geben Ihnen Recht, dass die Parkplätze in unserer Tiefgarage für die heutigen Autostandards recht knapp bemessen sind. Der Fitness- und Wellnessbereich in unserem Haus ist komplett an die Return Freizeit GmbH verbachtet, daher ist dieser Bereich für deren Mitglieder und unsere Hotelgäste zugänglich. Gerne werden wir mit dem Empfangsteam über Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer nächtlichen Anreise sprechen um uns hier zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mit einer positiven Ausnahme am Abreistag empfand ich Ihre Mitarbeiter zwar "korrekt", aber nicht wirklich herzlich. Man hatte nicht den Eindruck, dass sie ihren Job wirklich gern machen, sondern einfach "abarbeiten". Das ist "ok", ich wünsche mir als Kunde in dieser Kategorie jedoch mehr.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: S.o.: Hotel ist gut geführt. Es passt alles... Nur eben nicht zu mir, weil ich das Gefühl haben möchte, als Gast wirklich willkommen zu sein. Mir fehlte die Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit Ausnahme der Mitarbeiterin am Abreisetag.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, das Frühstück und die Sauberkeit in unserem Haus zugesagt haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich des gebotenen Service. Wir bedauern, dass dieser Ihnen mit Ausnahme der Kollegin am Abreisetag nicht zugesagt hat. Selbstverständlich sollten Sie während Ihres Aufenthaltes immer das Gefühl vermittelt bekommen herzlich willkommen zu sein und zwar von jedem Mitarbeiter. Gerne werden wir dies im Team ansprechen um herauszufinden wie wir uns hier verbessern können. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie sehr gerne wieder bei uns um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte besonders bezüglich des Service an das gesamte Team weiter geben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus verströmt den Charakter der 70er Jahre. Die Teppiche in den Zimmern sind grauenvoll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir mit unserer Zimmerdekoration, im Besonderen wohl mit dem Muster des Teppichs, nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Es freut uns allerdings, dass wir Sie mit dem Angebot unseres Frühstücks überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden bis dahin die besten Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für eine Junior Suite sehr unbefriedigend und hat nicht mit den Fotos übereingestimmt (gab auch keinen Sekt Empfang )!!!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal war sehr freundlich, dennoch war ich sehr unzufrieden was die junior Suite betrifft ..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Service weitestgehend zugesagt hat. Zudem bedauern wir, dass die Junior Suite nicht Ihre durch die Bilder auf unserer Homepage erweckten Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns Leid wenn durch die Fotos der Eindruck erweckt wurde, dass eine Flasche Sekt inklusive des Zimmers ist. Dies ist leider nicht der Fall. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut, tolles Frühstück, nur Parken etwas teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück im besonderen zugesagt hat. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good service, calm and clean hotel, Friendly people, good healthy massage by Kimi

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the service and the offered massage by Kimi. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war auch bei mehreren Versuchen nicht möglich die Silvesterkarte einzusehen und einen Tisch zu reservieren bis es dann zu spät war. Wir reisen mit Kind (Zustellbett) und haben das Zimmer direkt über dem Raucher Bereich bekommen. Man hat mir 7,50 Euro für Wasser (für das Zimmer) im Restaurant berechen wollen und hat mich nicht darauf aufmerksam gemacht dass ich hättet Wasser an der Rezeption viel günstiger kaufen können. Es hat drei Tage Tage und mehrere Besuche an der Rezeption gebraucht, bis wir endlich auch nur einen Bademantel erhalten haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Frühstück weitestgehend Zufrieden waren. Wir bedauern zudem, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Bitte entschuldigen Sie die Schwierigkeiten an unserer Rezeption einen Bademantel zu erhalten und einen Einblick in unsere Speisekarte zu Silvester zu erhalten. Selbstverständlich sollten diese zwei Sachen bereit liegen und Ihnen ein wiederkehren an die Rezeption erspart bleiben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die hier entstandenen Unannehmlichkeiten, selbstverständlich werden wir mit den Kollegen und Kolleginnen der Rezeption sprechen um zu sehen wie wir uns hier verbessern können. Es tut uns Leid zu lesen, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihnen hier ein Zimmer in der Nähe des Raucherbereiches zugeteilt wurde und Sie sich durch den Zigarettenrauch gestört fühlten. Gerne werden wir hier das Team bezüglich der Zimmervergabe sensibilisieren oder in Zukunft einen Zimmerumzug in ein anderes Zimmer anzubieten. Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne stehen wir Ihnen auch für weitere Anregungen und Fragen persönlich zur Verfügung. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Positiv war, dass an Neujahr das Frühstücksbuffet bis 13:00 Uhr geöffnet hatte. schade war, dass es noch nicht einmal einen neujahrs-sekt gab und an dem Tag kein frisches Omelett etc. zubereitet wurde - was nicht nachvollziebar war, da ja gerade an neujahr, die gäste etwas besonders erwarten.
Bewertung Sauberkeit:
wie gesagt, der Spa-Bereich hätte im Ganzen etwas besser sein können
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für den Preis hätte ich ehrlich gesagt, ein bißchen mehr erwartet. Handtücher im Spa-Bereich waren aus, das Personal des Spas war total überfordert damit, dass das Hotel ausgebucht war und gleichzeitig noch Nicht-Hotel-Gäste im Spa-Bereich waren. da hätte ich mir eine Regelung gewünscht, dass z.B. an Tagen, an denen das Hotel voll belegt ist, Hotelgäste vorrang habe. Dann ist das Hotel schon ein etwas seltsamer bau mit den verscheidenen Liften, anscheinend wurde immer wieder angebaut, aber die einzelnen Trackte nicht miteinander verbunden. Lift A ist nicht besonders vertrauenserweckend.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ein altes Zimmer, welches zwischenzeitlich renoviert worden ist, da hätte ich mir beim Bad ein bißchen mehr erwartet - vor allem für den Preis
Bewertung Service:
überfordertes Personal im Spa-Bereich, beim Frühstück musste ich als Gast selber das Abtropfrost des Kaffeeautomaten säubern, obwohl 3 Menschen vom Personal daneben standen. ich hatte um ein Tuch gebeten, um das Rost zu säubern, eigentlich hätte da sofort jemand von den dreien das übernehmen müssen. aber zumindest wurde mir netterweise eine Serviette gereicht, damit ich das selber übernehmen kann.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: okay - hat die erwartungen nicht ganz erfüllt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir geben Ihnen Recht, dass unser Haus durch die verschiedenen Anbauten sehr verwinkelt und unübersichtlich wirkt, wir haben versucht dies durch die verschiedenen Hinweisschilder zu vereinfachen. Sicherlich ist unser Aufzug A bereits etwas älteren Baujahrs allerdings möchten wir Ihnen versichern, dass dieser technisch stets auf dem neusten Stand ist. Bitte entschuldigen Sie, dass durch die vermehrten Besucher an den Feiertagen der SPA Bereich recht voll war. Natürlich geben wir Ihnen Recht, dass grundsätzliche Sachen wie Handtücher nicht ausgehen dürfen. Eine Regelung bezüglich der Gästegruppen die den SPA Bereich nutzen dürfen lässt sich leider nicht realisieren, da die Return Freizeit GmbH den gesamten Wellness- und Fitnessbereich gepachtet hat und für diesen auch Mitgliedschaften vergeben hat. Wir möchten uns auch aufrichtig für die Schwierigkeiten während des Frühstücks bei Ihnen entschuldigen, selbstverständlich ist es nicht Ihre Aufgabe den Rost der Kaffeemaschine zu reinigen und natürlich hätte dies einer der Servicemitarbeiter übernehmen müssen. Ihre Anmerkung werden wir natürlich zum Anlass nehmen diesen Punkt mit den Kollegen und Kolleginnen des Restaurants zu besprechen, damit dies in Zukunft nicht noch einmal geschieht. Wir freuen uns, dass Ihnen die verlängerte Öffnungszeit des Frühstücks am Neujahrsmorgen zugesagt hat. Gerne bieten wir zu unserem Frühstückbuffet auf Nachfrage ein Glas Sekt an. Sicherlich wäre es in Zukunft sinnvoll dies besonders zu Silvester zu vermerken oder an einem so speziellen Tag den Sekt bereit zu stellen. Wir bedauern, dass Ihnen am Morgen die frisch zubereiteten Eierspeisen gefehlt haben. Eine Variation an Eierspeisen wurde auf dem Buffet bereitgestellt. Leider ist eine individuelle Zubereitung der Speisen an Tagen mit so vielen Gästen nur schwer umzusetzen, aber gerne werden wir diesen Punkt im Team besprechen um zu sehen ob wir uns hier im neuen Jahr verbessern können. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, gutes preis leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis im besonderen zugesagt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr nett.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Zimmer und der Service im besonderen zugesagt hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Direkt über der Abluft des Wellnessbereichs - war lautes Blubbern die ganze Nacht....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kleines Zimmer für vier Tage, direkt über der Abluft des Saunabereichs, Fernbedienung des TVs ging nicht, Handwaschseife war leer, Dusche undicht - Wir waren nicht zufrieden. Zimmer 331

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service und das Frühstück weitgehend zugesagt haben. Wir bedauern zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Gerne empfehlen wir unseren Gästen, bei längeren Aufenthalten unsere Juniorsuiten. Diese sind 45qm groß und bieten deutlich mehr Platz als unsere Standard- oder Komfortzimmer mit einer Größe von rund 28qm. Wir bedauern sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen kein größeres Zimmer angeboten haben. Selbstverständlich gehören funktionierende TV Fernbedienungen oder ausreichend Flüssigseife zu einem Standard, den Sie erwarten dürfen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesbezüglich mit unserer leitenden Hausdame gesprochen haben um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern, dass Sie sich durch das blubbernde Geräusch gestört gefühlt haben, leider lässt sich für uns momentan noch nicht erkennen wo dieses seinen Ursprung hatte, da dort keine Abluft oder ähnliches verbaut ist. Wir danken aber für den Hinweis, damit nachfolgende Gäste nicht von solchen Störungen betroffen sind. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen um Sie vollauf von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünscht Ihnen das Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach alles Gute.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kopfkissen nicht optimal
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage und im besonderen das Frühstück zugesagt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter geben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen das gebotene Kopfkissen nicht zugesagt hat, wir halten für diesen Fall eine Auswahl von verschiedenen Kopfkissen bereit. Kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne und wir bieten Ihnen eine Alternative. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es wäre schön, wenn die Handtücher dem Gästewunsch entsprechend nicht getauscht würden. Die Alternative kann doch nicht sein, dass man auf die Reinigung des Zimmers komplett verzichtet. Das haben wir auch schon in anderen Häusern moniert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, was sich am Aufzug und dem herunter gekommenen Treppenhaus ablesen lässt. Der Aufzug ist sehr klein und die Treppenstufen ungepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, die Lage und im besonderen das gebotene Frühstücksbuffet während Ihres Aufenthaltes zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns organisatorische, menschliche und technische Fehlleistungen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, einige Bereiche des Hauses müssen sicherlich renoviert werden. Solche arbeiten sind auch schon geplant und werden auch schon durchgeführt. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich der Handhabung zum Handtuchtausch. Wir werden dies mit unserer leitenden Hausdame besprechen, damit die Kollegen und Kolleginnen auf den Etagen diesbezüglich sensibilisiert werden. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Teppichboden ist ein wenig in die Jahre gekommen.Der A
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Preis bei Booking.com war für das Zimmer ok. Der im Angebot ausgewiesene Normalpreis ist für dieses Zimmer überteuert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Rumpelaufzug ist nicht sehr vertrauenserweckend.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck ergibt sich bereits aus den vorstehenden Kommentaren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben uns Ihnen der gebotene Service an der Rezeption im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an die Kollegen und Kolleginnen weiter geben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns die Möglichkeit technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass der ein oder andere Teppichboden um Haus ausgetauscht werden muss. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solch ein Austausch bereits geplant ist und auch schon ausgeführt wird und wurde. Es ist auch richtig, dass einer unserer Aufzüge älteren Baujahrs ist und wir bedauern das dieser für Sie bei der Fahrt nicht vertrauenserweckend war. Selbstverständlich wird dieser technisch stets auf dem neusten Stand gehalten und regelmäßig geprüft. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren voll zufrieden; insbesondere die Lage ist für uns ideal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Aufenthalt bei uns zugesagt hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Auch dass das babybett schon da stand und dass für den Junior ein Bär da war war super

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre lobenden auch an das gesamte Team weiter geben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend