Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21613
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel zu einem stolzen Preis

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Salziges Rührei mit Zusätzen? Auswahl wie ein Landgasthof
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
kein schöner Standard
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Airkondition, Fenster gehen nicht richtig auf Wünsche des Kunden sind nicht wichtig
Bewertung Service:
Keine klaren Aussagen, Risiko bleibt beim Kunden schlimm
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich werde Ihr Haus nicht mehr besuchen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel, sehr nette Angestellte. Jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage des Hauses und der Service im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Auch wir begrüßen Sie in Zukunft sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Pas son viennoiseries et plus de pain après 10.00
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Expérience positive au niveau installations et personnel. Efforts à faire au niveau nourriture aussi bien en ce qui concerne le petit-déjeuner que le dîner.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay and that you have taken the time to tell us your impression of this. We are pleased to read that you have enjoyed the house and the service during your stay with us. We are happy to share your nice feedback with the entire team. Of course, we always have an open ear for suggestions and criticism, since this gives us the opportunity to identify organizational, human and technical weaknesses and to work on them. We regret that the services offered in our restaurant have not been as expected during breakfast and dinner. Please excuse the inconvenience caused by the lack of food on our breakfast buffet. Of course, we will discuss your comments with the kitchen and service colleagues to see how we can avoid such incidents in the future. We look forward to welcome you again in the future in order to perhaps convince you of the quality of our hotel and our hospitality. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: allgemein sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und uns auch gerne weiter empfehlen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Atmosphäre , Personal sehr freundlich. Als Mitglied von Borussia fühlen wir uns sowieso sehr wohl und heimisch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Atmosphäre und der Service im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: komme immer wieder gerne, wenn nicht gerade ausgebucht ist

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre zahlreichen Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und Ihnen der Service im besonderen zusagt. Sehr gerne begrüßen auch wir Sie in Zukunft wieder bei uns und versuchen selbstverständlich Ihnen nach Möglichkeit ein Zimmer anbieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen. Auch wir begrüßen Sie natürlich sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint ist immer eine Garantie für eine gute Übernachtung. Danke.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich begrüßen wir Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöner Wellness-Bereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Wellness-Bereich im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Betten waren defekt/Füße ! Badezimmertür schloss nicht !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit und das Frühstück weitestgehend zugesagt haben. Wir haben natürlich auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns die Möglichkeit technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer nicht in einem einwandfreiem Zustand vorgefunden haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, selbstverständlich entsprechen diese nicht dem Standard unseres Hauses. Wir haben Ihre Anmerkungen natürlich umgehend an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses vollständig überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
modern, geschmackvoll, Größe angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles war zufriedenstellend. angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und diesen als angenehm empfunden haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gemütliche Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles warSuper!Top

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück wie immer....das beste der Stadt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück im besonderen zugesagt hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das Küchen- und Serviceteam weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war mega lecker mit einer großen Auswahl. Besonders das frisch zubereitete Omelette war Spitze.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das gebotene Frühstück im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Frühstücksteam weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Heerlijk rustig gelegen
Bewertung Preise:
prima prijs/kwaliteit verhouding
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
voor 3 personen iets aan de kleine kant
Bewertung Service:
geweldig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Een super hotel op een prachtige locatie bij het park. Dicht bij de stad maar zeer rustig gelegen. Super vriendelijk en behulpzaam personeel. Je kunt gebruik maken van alle faciliteiten zoals Wellness, fitness, en groepslessen, Mooie kamer met prima bedden, heerlijk ontbijt en ook het avondeten was heerlijk.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the service, location and food served in the restaurant. We are happy to pass your nice words to the whole team. It would be a plaesure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen sehr soliden und einladenden Eindruck. Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer ansprechend, aber die Farbkombinationen von Sessel und das Design des Teppichbodens waren nicht nach dem Geschmack von meiner Frau und mir, aber das war nichts Wesentliches. Dafür war das Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig. Ein rundum sehr guter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service an der Rezeption und das gebotene Frühstücksbuffet im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Natürlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir geben Ihnen Recht, die Farbgebung der Sessel und Teppiche in einigen Zimmern trifft sicherlich nicht jeden Geschmack. Gerne würden wir Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt einen anderen Zimmertyp in einem anderen Stil vorstellen. Vielleicht trifft dieser eher Ihren Geschmack. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr nettes und gutes Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Tolles Frühstückbuffet - für jeden etwas dabei.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen das Frühstück zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie uns gerne weiter empfehlen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.05.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut gewesen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.04.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kühlschrank zu laut im Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben natürlich auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der lauten Minibar in Ihrem Zimmer. Selbstverständlich haben wir dies umgehend an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.04.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
2 Matratzen im Doppelbett, Bilder von Lück
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außen pfui, innen hui

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt und unser Haus weitestgehend zugesagt haben. Wir bedauern, dass der erste Eindruck des Gebäudes Ihnen nicht zugesagt hat, freuen uns aber das wir Sie innen überzeugen konnten. Natürlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.04.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet war zwar super, während des Frühstücks wurde aber gründlich durchgelüftet, was den Aufenthalt doch stark beeinträchtigt hat.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht mehr ganz zeitgemäßes Hotel in Superlage mit vernünftigen Preisen und recht gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage im besonderen zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass durch das starke lüften im Restaurantbereich ihr Frühstück stark beeinträchtigt wurde. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, selbstverständlich werden wir dies mit den Kollegen und Kolleginnen des Restaurant besprechen und diese diesbezüglich sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.04.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank an das Team!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne haben wir Ihren Dank an das gesamte Team weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend