Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21393
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Den Erwartungen entsprechend Alles OK ...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles in Ordnung. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch wir begrüßen Sie gerne in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lovely area, very tranquil. I was disappointed to have two beds pushed together, rather than one big bed; that there were no coffee-making facilities in the room; and, that the BBC and CNN channels were not available. Otherwise, it was very good: mattresses comfortable, ample storage, decent shower and bathroom.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your say with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We do always have an open ear for criticism and suggestions. We will discuss your mentioned points with the departments effected. Normally there should be BBC and CNN available on our TVs. We will check how it could happen that it has not been available during your stay. It would be nice to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Hotelinformation war in desaströsem Zustand, so dass ich diese vor Nutzung erst einmal sortieren und neu einheften musste.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel mit tollem Frühstück und schönem Wellness-Bereich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück und der Wellness-Bereich im besonderen zugesagt haben. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie vor dem Nutzen der Hotelinformationsmappe diese zunächst sortieren und neu abheften mussten. Selbstverständlich ist dies nicht Ihre Aufgabe und wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies natürlich an unsere leitenden Hausdame weiter geben, damit dies in Zukunft nicht wieder geschieht. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen hätten größer sein können.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt. 10 Minuten bis zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Privat wäre das zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Tapete war kaputt; Beleuchtung war ungenügend.
Bewertung Service:
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service war Klasse gewesen. Das Personal verhält sich professionell und man fühlt sich gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr das Sie sich im Ganzen bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service und die Sauberkeit im besonderen zugesagt hat. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es tut uns Leid, dass Sie die Beleuchtung als ungenügend empfunden haben und die Tapete an einigen Stellen beschädigt war. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung an die Kollegen und Kolleginnen der technischen Abteilung weiterleiten. Erst kürzlich haben wir unsere Brötchengröße angepasst. Diese sind nun kleiner um unseren Gäste die Chance zu geben auch die gebotene Vielfalt genießen zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eventuell auch noch Teebeutel für Tassen hinstellen (so wie in den Pausen in den Besprechungsräumen). Ich habe nur Beutel für Kännchen gesehen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Was ich vermisst habe, ist eine Aufhängemöglichkeit für mein Handtuch in der Nähe des Waschbeckens. So musste ich das Handtuch entweder auf dem Waschtisch liegen lassen oder wie ich es getan habe, das Handtuch an den Türgriff hängen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, schönes Zimmer. Frühstück und Mittagessen waren sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir haben auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Aufhängekmöglichkeiten im Bad und den Teebeuteln zum Frühstück an die Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilung weiter leiten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
4Sterne ok, für das gebotene zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
viel zu Warm Zimmer+Conferenceräume, Badezimmer überschwemt beim duschen, Mobiliar abgenutzt, Geruchsbelästigung in den Flur und Zimmer, Essen no comment.
Bewertung Service:
Beim essen im 1 Stock musste man das Personal auf fehlende Besteckkasten hinweisen, Gläser nicht sauber, Geschirr+Gläser nicht richtig gespühlt. Personal freundlich und Hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint ich bin von euch etwas besseres gewöhnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass die Lage, die Sauberkeit und auch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals Ihnen zugesagt haben. Wir bedauern es zudem sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und Sie sich nicht wie gewohnt wohl gefühlt haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und auch organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Sie während des Essens schmutziges Geschirr vorgefunden haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um zu schauen wie und was wir verändern können. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erwartungsgemäß und bekannt.............

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Gerne waren wir Ihre Gastgeber. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft und technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage. Hotel ist aber renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Lage des Hauses Ihnen im besonderen zugesagt hat. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Wir geben Ihnen Recht, einige Bereiche des Hauses müssen sicherlich renoviert werden. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, solche renovierungsarbeiten sind bereits geplant und werden auch schon durchgeführt. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schön und zentral gelegenen Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden Ihre lobenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter geben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben. Lediglich Bettzeug und Handtücher waren sauber - ansonsten wäre ich abgereist! Habe mir den Fussboden mit Handtüchern ausgelegt, um nicht barfuß darauf treten zu müssen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
4-Sterne-Preis für 0-Sterne-Zimmer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das war die Höhe: Kategorie Komfortzimmer (teurer!): Abgewohnt, schmutzig, ungepflegt! War mal schön - ist aber sicher schon 15 Jahre her. Das war wirklich eine Zumutung! Teppich verdreckt, Flecken auf dem Lampenschirm (!?!), im Bad viele Fliesen angebohrt und lieblos zugeschmiert, ein offener Wasserablauf im Boden, muffig, Minibar leer und schmutzig (diese sei jetzt nur noch ein Kühlschrank, wurde mir auf Nachfrage mitgeteilt - wer würde da wohl etwas hereinstellen wollen?) aber dafür brummte das Ding laut (ich habe letztlich den Stecker herausgezogen), Möbel angestoßen, Nachttisch dreckig (entfernbare Schmutzränder!) - also einfach unterirdisch!
Bewertung Service:
Tja - die Rezeption war bemüht. Da allerdings auch die Reinigung für mich zum Service gehört, mag ich hier nicht höher bewerten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das ganze Hotel macht einen abgewohnten Eindruck! Mich wundert, dass die Kette Dorint sich so etwas erlauben kann. Danke des freundliche Herren an der Rezeption werde ich es demnächst mit einem anderen (angeblich renovierten) Zimmer noch einmal versuchen - das ist aber nur diesem Herren zu verdanken!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und wir geben Ihnen Recht, dass in einigen Bereichen des Hauses die Teppichböden noch ausgetauscht werden müssen. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihnen eines der wenigen nicht renovierten Zimmer zugeteilt wurde. Wir möchten Ihnen aber auch versichern dass die Renovierung bereits in Arbeit ist und auch schon in Teilen des Hauses umgesetzt wurde. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben Sie von der Qualität unseres Hauses und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Wir möchten uns noch einmal in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption inkompetent IT Problem zu lösen! Bedienung in der Bar : Sehr gut! Manager vom Dienst: Sehr gut!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut! Aber für Geschäftsreisende völlig ungeeignet!! Grund: Nur ungesichertes, offenes WLAN, kein gesichertes WLAN. Firmen mit IT Sicherheitskonzept lassen das Einwählen in offene WLAN nicht zu. Ein gutes Hotel hat gutes Essen, saubere Zimmer, und gute IT Infrastruktur! Wenn ein Hund in den Eingang kackt, haben Sie jemanden der dies sauber macht, bei einem IT Problem haben Sie keinen kompetenten Ansprechpartner. Falls das bei Ihnen noch niemand weiß, bei IT Problemen kann sich der Service per Ferndiagnose einwählen.!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ...................................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches und engagiertes Personal, gepflegte Zimmer, der Sauna/Wellnesbereich war sehr gepflegt, ist allerdings ein wenig "in die Jahre" gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte bezüglich des Personals. Gerne werden wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter geben. Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses sicherlich renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern das solche Arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Erwartungen, die man an ein Hotel der vier Sterne Kategorie hat wurden erfüllt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und das Preisempfinden zugesagt haben. Es tut uns Leid, dass wir mit dem Zimmer und dem gebotenen Service nicht punkten konnten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel, mit schönen Zimmern und einem super freundlichen Service an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte bezüglich des Service an der Rezeption an die Kollegen und Kolleginnen weiter, die sich sicherlich freuen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
für den Preis fehlte etwas Fisch im Angebot
Bewertung Sauberkeit:
der Zimmerteppich sehr fleckig, Haare im Sifon des Waschbeckens
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Doppelbett hatte eine riesige Besucherspalte, die Einrichtung sehr alt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hatten bei einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie während diesem Grund zur Beanstandung hatten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und auch organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir geben Ihnen Recht, dass sicherlich einige Bereiche des Hauses und im besonderen ein paar unserer Zimmer renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche Arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden. Bitte entschuldigen Sie hier die entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle Dorint Häuser haben sich bewusst aus Gründen der Nachhaltigkeit entschieden auf die Verarbeitung und das Angebot von Lachs auf dem Frühstückbuffet zu verzichten. Hier soll selbstverständlich stets eine Alternative bereit gestellt werden. Natürlich werden wir mit den Kollegen und Kolleginnen der Küche Rücksprache halten um zu schauen, wieso diese während Ihres Aufenthaltes nicht angeboten wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bemühtes Personal. Sauberes Hotel. Tolles Schwimmbad.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Es tut uns allerdings auch Leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, diese mit den Kollegen und Kolleginnen zu besprechen um uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, guter Service, bequeme Betten und sehr sauberes Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter. Es tut uns Leid zu lesen, dass das Frühstück offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer, Lage und Aufenthalt insgesamt sehr angenehm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel. Komme seit über 10 Jahren immer im Mai ins Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre zahlreichen Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns immer wieder gerne besuchen. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir würden auch jederzeit wieder bei Ihnen einkehren.Bis zum nächsten mal.Herzliche Grüße von Petra und Michael Möller.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns natürlich auch sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße und bis bald vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus, guter Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, gerne waren wir Ihre Gastgeber und möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und diese Bewertung bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben gerne Ihr Lob bezüglich des Service an das gesamte Team weiter. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt positiv, sehr gutes Preis-Leistungsvergleich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Frühstücksservice war schlecht, keine Begrüßung, kein Guten Morgen, viele dreckige Tische, eine Dame hat mich fast umgelaufen, weil sie unbedingt links gehen wollte, ein junger Kellner, der viel lieber im Bett liegen geblieben wäre und ein Oberkellner, der nie nach oben schaute, damit ihn keiner ansprechen konnte! Die Chavis gibt es auch mit Rolltop, damit das Essen heiss bleibt. Wenn es eine Omelettstation gibt, sollte diese auch besetzt sein!
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kann ich nicht bewerten!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
dreckige Gardinen, Lichtschalter funktionieren nicht, dreckige Gummis an der Duschwand
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer haben wir natürlich Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame gehalten. Sicherlich sind solche Verschmutzungen an den Gardinen und der Duschwand nicht in Ordnung. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die Umstände während des Frühstücks entschuldigen. Selbstverständlich haben wir auch hier mit den betreffenden Kollegen und Kolleginnen gesprochen um solch ein vorkommen in Zukunft zu vermeiden. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der Rolltops für die Chavis weiterleiten. Hier werden wir gerne schauen ob dies für uns möglich ist. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft doch noch überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend