Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22211
Gesamtwertung:

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kk

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und begrüßen Sie in Zukunft auch gerne wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Slechte werknemers , totaal niet sociaal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Slechte personeel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your stay with us and the time you have spent on this review. We are sorry to read that you haven`t fully enjoyed your stay with us and that you had reasons to complain. Certainly we so always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry to read that you have not been happy with the service during your stay, to have a chance to improve it would be good to understand why. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Anspechendes Hotel mit sehr zuvorkommendem Servicepersonal in sehr guter Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und bedauern, dass Ihnen die Sauberkeit während des Aufenthaltes nicht vollauf zugesagt hat. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vers gebakken eitje met spek
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles prima, kamer zwembad en sauna en tuintje. Wij hebben er zeer van genoten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
vloerbedekking
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rustig genoten. Voor herhaling vatbaar. Menukaart mocht iets uitgebreider zijn, maar was misschien coronamaatregel.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. Certainly we will pass your nice Feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer ein sehr guter Aufenthalt, besonders das Frühstück erfolgt bei Einhaltung der Hygieneregeln zur vollsten Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück besonders gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Globalement valable mais ne vaut pas 4 étoiles. Le souper est vraiment indigne

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions and do always see a chance to improve. We are sorry to read that during dinner you had reasons to complain. Of course we will pass your feedback to the kitchen and restaurant Team. It would be a pleasure to welcome you to the hotel in the future to might have a chance to convince you of the quality of our house and our hospitality. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Bunten Garten gelegen , toll.
Bewertung Preise:
Mittlerweile ist das Dorint in MG ein alter Kasten, der Lack ist ab, dafür zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach veraltet, kein Wohlfühlen Effekt! Unsere Junior Suite lag zur Seite, jedoch laut.
Bewertung Service:
Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr positiv.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes Hotel, In toller Lage, welches jedoch mal modernisiert werden müsste. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen die Lage des Hauses sowie der gebotene Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Wir haben natürlich immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, unser Haus ist an einigen Stellen bereits etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen sind für die Zukunft schon ins Auge gefasst. Es würde uns sehr freuen Sie vielleicht bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Frische und Qualität der Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zufrieden waren abgesehen vom gebotenen Frühstücksbuffet. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer auch eine Chance uns zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihnen das Frühstück überhaupt nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkung natürlich mit den Kollegen der Frühstücksküche sowie dem Service besprechen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten Zimmer 414 und wurden abends und in den Nachtstunden häufig durch Lärm belästigt (Aufzug ?)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das Haus schon des Öfteren besucht, waren zufrieden und sind daher beimunserem diesmaligen Besuch in Möncehngladbach wieder ins Dorint gegangen. Die Bemerkung zu dem Zimmer 414 siehe Punkt 3

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses mal wieder weitestgehend bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance Schwachpunkte zu erkennen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die durch die nächtliche Störung entstandenen Unannehmlichkeiten, sehr gerne vermerken wir für zukünftige Aufenthalte das es nicht Zimmer 414 oder ein ähnliches sein soll. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona Massnahmen eine gute Auswahl und gute Atmosphäre.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles gepflegt und Zustand war gut.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, professionell und für eine Nacht sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders der Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter, welches sich sehr freuen wird. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, die Sauberkeit und die Lage zugesagt hat. Sicherlich geben wir Ihnen auch recht, dass einige Bereiche des Hauses bereits in die Jahre gekommen sind. Eine Renovierung ist in Planung. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, groß
Bewertung Service:
Netter Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, nettes Personal, sauberes Zimmer, guter und großer Fitnessraum..gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter, welches sich sehr freuen wird. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Beim Raucherzimmer sollte ein Aschenbecher vorhanden sein.Keine Zahnputzbecher im Bad sind auch sind ok. Doppelbett heißt für mich ein Bett u. nicht 2 zusammen geschobenen Einzelbetten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu alt das Haupthaus. Und die Bilder in der Werbung sind natürlich die Zimmer die auch eine neue Möbilierung haben. Wir hatten eine ca. 40 Jahre alte Einrichtung. Ach ja und ein Doppelbett sind für mich nicht 2 zusammen geschobene Einzelbetten die mit Rollen rutschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance uns zu verbessern. Sicherlich haben Sie recht, dass der Altbau und das dazugehörige Mobiliar bereits in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung der Zimmer soll in Zukunft ins Auge gefasst werden. Grundsätzlich sollten Aschenbecher natürlich im Raucherzimmer bei der Anreise bereitstehen. Zahnputzbecher auf den Zimmern bereit zu stellen ist uns aufgrund der Corona-Verordnungen nicht gestattet. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers aber mit den entsprechenden Kollegen und Kolleginnen besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kunden besser informieren Dusche ging nur kaltes Wasser
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Normal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen während des Aufenthaltes die Lage des Hauses, das Zimmer und die Sauberkeit weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie von dem nur kalten Wasser am morgen überrascht wurden. Leider wurden auch wir überrascht und haben versucht die Situation schnellst möglich wieder in den Griff zu bekommen. Selbstverständlich geben wir Ihnen recht, dass die Kommunikation in solch einer Situation sicherlich professioneller hätte ablaufen können. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir werden Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eingeschränkte Auswahl aufgrund Corona ist ja ok, aber der Preis von 18€ ist unverschämt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses, der Service und die Sauberkeit zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer auch eine Chance Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen die Klimaanlage auf dem Zimmer gefehlt hat. Leider sind nicht alle unserer Zimmer mit einer solchen ausgestattet. Außerdem tut es uns Leid, dass Ihnen das gebotene Frühstück nicht zugesagt hat und Ihnen zu viele Produkte gefehlt haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir werden natürlich mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen sprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch vollauf von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu teuer für das schlechte Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Teppichboden im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geht soooo

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen während des Aufenthaltes der Service und die Lage zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance uns zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen das gebotene überhaupt nicht zugesagt hat und der Teppichboden im Zimmer auch nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten, natürlich werden wir Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um zu sehen wie und was wir verbessern können. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfang ,Auswahl, Qualität, obere Mittelklasse
Bewertung Sauberkeit:
immer sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Park und dennoch Central
Bewertung Preise:
Sonntag günstiger als Wochentag, Firmenrabatte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Größe, gute Ausstattung und immer sehr sauber
Bewertung Service:
Mitarbeiter immer freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fühle mich im Dorint sehr wohl

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Coronas Lage ist gesichert, davor keine Angst.
Bewertung Sauberkeit:
Alte dunkle Zeichnung aber gepflegt(Teppiche) und Möbel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig , großartige Erholungsmöglichkeit
Bewertung Preise:
alte Ausstattung, und das Frühstück ist nicht preiswertig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer gut gepflegt bzw. die Dusche nur die Hinweisung deren Bedient(Dusche) sollte gegeben werden.
Bewertung Service:
Von Frühstücks- bis Empfangspersonal steht es einer Hilfbereitschaft zur Verfügung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum ersten Mal wähle ich das Hotel, aber der Aufenthalt bzw. die Erholungsphase hat gelohnt. Meine Frau und ich waren zu frieden. Die Bereitschaft der Mitarbeiter hat uns sehr fasziniert und die Parkmöglichkeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Service ganz besonders gefallen hat. Natürlich geben wir Ihr tolles Feedback sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches sich sehr freuen wird. Wir haben auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance uns zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es gab keine Handtücher im Zimmer, kein Hinweis darüber wie Mann Rezeption anrufen kann.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schien alles zu einfach geworden zu sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und der Service weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass keine Handtücher auf dem Zimmer bereit lagen und Ihnen Informationen gefehlt haben. Natürlich muss beides vor der Anreise unserer Gäste im Zimmer vorhanden sein. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir werden Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilung besprechen um ein solches fehlen in Zukunft zu verhindern. Sehr gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr sehr eingeschränktes Angebot gegenüber vor Covid-19.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ärgerlich ist die Tatsache, dass für die Nutzung der Sauna und für die Bademäntel eine Gebühr verlangt wird. Das haben wir in den letzten Wochen ausnahmslos anders erlebt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit und dem Service weitestgehend zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Sie dieses mal nicht wie gewohnt mit dem Frühstück zufrieden waren und Ihnen die neue Regelung bezüglich der Bademäntel und SPA-Nutzung nicht zugesagt hat. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es hat alles gut geschmeckt.
Bewertung Sauberkeit:
Durch Corona wird fast nicht sauber gemacht!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park
Bewertung Preise:
Ein neues hotel bauen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles erneuern!
Bewertung Service:
Neue Einrichtung!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider nicht gut. Das hotel ist zu alt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen während des Aufenthaltes die Lage des Hauses und das Frühstück weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen auch immer eine Chance uns zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen unser Haus und dessen Einrichtung so gar nicht zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, natürlich geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Fachabteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lekker eten
Bewertung Sauberkeit:
Zeer netjes alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vlakbij ceNtrum gelegen
Bewertung Preise:
We hadden een cadeaubon gekregen van de kinderen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles proper en voldoende plaats
Bewertung Service:
Vriendelijk personeel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voor herhaling vatbaar

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have fully enjoyed your stay with us and are happy to pass your lovely feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück ok - Aber unzureichende Halbpension : unbedeutende Vorspeise (2 Scheiben Tomaten, 2 Scheiben Käse und 1 Stück Salat)! Cesar Salat ohne Hühnerfleisch ! Teure Getränke, 1 Glas Weißwein für 9 Euro !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Proximité centre ville et parc
Bewertung Preise:
Offre Hôtel in Duistland intéressante
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Espace - propreté
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gemischter Eindruck wegen des Restaurants - Nach dem Abendessen hatte ich immer noch Hunger und der Preis für Getränke ist übertrieben

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen das Haus und der Service gefallen hat. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesem immer ein Chance uns zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir mit dem Abendessen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir dies mit unserem Küchenteam besprechen. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fast keine Gäste, dann ein doch recht alt wirkendes zum Parkplatz mit direkter Abendsonne ( aufgeheizt). Als Karteninhaber hätte ich mir ein besseres Zimmer gewünscht.
Bewertung Service:
Kein Bademantel an der Rezeption. Daher Wartezeit bis zur Klärung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Standard Stadthotel. Mit fehlt der persönliche Flair

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses und die Sauberkeit zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer auch eine Chance uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Sie während des Aufenthaltes nicht von unserem Service und dem gebotenen Zimmer nicht überzeugen konnten. Sehr gerne stellen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer im Haus vor und werden mit den entsprechenden Kollegen und Kolleginnen sprechen warum Ihnen ausgerechnet dieses zugeteilt wurde und warum kein Bademantel an der Rezeption bereit lag. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mere værdi for pengene
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Håbløs pude. Der mangler toiletartikler. A/C virker ikke. Meget støj udefra meget tidligt (skraldebiler)?
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generelt positivt, men det ødelægges af en virkelig dårlig nattesøvn på grund af dårlig seng og virkelig dårlig pude i et alt for varmt værelse

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that during your stay you have enjoyed the offered breakfast and the cleanliness. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions and do the in them a chance to improve. We are sorry to read that you haven`t slept very good. Of course we will pass your comment to the housekeeping and engineering department so they can check on the bed and air condition. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future to might have a chance to confirm you of the quality of our house. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: jederzeit weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Natürlich geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Haus auch gerne weiter empfehlen. Auch wir sind in Zukunft natürlich gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend