Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21734
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer haben alles und sind geräumig. Besonders gut gefällt mir der Spa.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr kompakt, praktisch und unkompliziert. Der Spa ist klein aber excellent.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, der SPA-Bereich und das Zimmer im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe unter Preis - dreckige Vorhänge
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Zentrum
Bewertung Preise:
Die Vorhänge in den Zimmern mal waschen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Bad hängt der Ventilator aus der Wand und macht einen Riesen Lärm
Bewertung Service:
wenn es die Möglichkeit gibt sich auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zuzubereiten dann sollte auch Kaffee nachgefüllt bzw zur Verfügung gestellt werden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis und teilweise abgenutzte schmuddelige Räume

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen das Zimmer während des vergangenen Aufenthaltes nicht zugesagt hat. Bitte entschuldigen sie vielmals die beschriebenen Mängel in dem Zimmer. Selbstverständlich sollte dieses technisch stets einwandfrei sein, sauber sein und der Kaffee sollte auch aufgefüllt werden. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich haben wir die von Ihnen angemerkten Punkte an die Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen weiter gegeben um einen solchen Eindruck in Zukunft zu verhindern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon so oft: Immer wieder ein gutes Gefühl!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nacht war unerträglich laut.
Bewertung Preise:
Die deutlich in die Jahre gekommenen Zimmer günstiger anbieten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung! Lärmschutz
Bewertung Service:
Hab keinen Service mitbekommen. Zumindest nicht beim Einchecken.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Normalerweise sind wir Gäste im Elisenhof. Wir werden es zukünftig wohl auch wieder sein...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus zugesagt hat. Zudem bedauern wir natürlich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass einige unserer Zimmer modernisiert/renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden und wurden. Es tut uns Leid, dass Sie durch den Lärm im Zimmer in der Nacht gestört wurden und Sie im besonderen während des check-ins keinen Service genießen konnten. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen zu sprechen um einen solchen Eindruck in Zukunft zu verhindern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck ist gut, allerdings passt dazu nicht unbedingt der Personenaufzug (Alter, Größe)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir geben Ihnen Recht, einer unserer Aufzüge ist bereits älteren Baujahrs. Dieser wurde zusammen mit dem Haus 1959 erbaut. Sicherlich ist dieser äußerlich bereits in die Jahre gekommen, wir möchten Ihnen allerdings versichern, dass dieser Aufzug technisch stets auf dem neusten Stand gehalten wird. Sehr gerne teilen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu, welches mit einem unserer neueren Aufzüge zu erreichen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden könnte bei Gelegenheit gegen Parkett ausgetauscht warden, Informationsmappe ist viel zu Dick und fällt aus Ordner
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Business/Konferenz Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen die Sauberkeit und der Service im besonderen zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen der vorhandene Bodenbelag nicht zugesagt hat. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und besprechen diese. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles bestens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer sehr schön

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt alles sehr gut !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe Kommentar Zimmer ansonsten Sauberkeit top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 302 ist eine Katastrophe - Teppichboden total verdreckt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer müssen m.E. komplett renoviert werden. Bin im Jahr 5 bis 6 x zu Gast bei Ihnen ( Fussball) Wünsche mir beim nächsten Besuch besseres Zimmer !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Frühstück und der Lage zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie während des vergangenen Aufenthaltes in einem unserer unrenovierten Zimmer untergebracht wurden. Selbstverständlich geben wir Ihnen Recht, dass diese Zimmer dringend renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass wir mit solch einer Renovierung bereits begonnen haben und diese auch weiter führen. Natürlich werden wir mit den Kollegen und Kolleginnen am Empfang sprechen um sicher zu gehen, dass Ihnen in Zukunft nur ein renoviertes Zimmer zugeteilt wird. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das gute und vielfältige Angebot der Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind immer Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zur Einkaufsmeile und zum Fußballstadion
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - absolute Spitze.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit sehr fähigen und absolut freundlichen Mitarbeitern - die Mitarbeiter der Rezeption und aus dem Bereich Restaurant sind einfach klasse - wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Meistens übernachten wir hier in Verbindung mit einem Besuch eines Fußballspiels der Borussia oder auch mal zum Weihnachtsmarkt. Das Frühstück ist immer sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns den Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter, die sich sicherlich darüber freuen werden. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr grosse Auswahl, die Omlettes sind jedes mal ein Genuss :) Sehr nette Bedienungen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super, da man sehr schnell in der Innenstadt ist
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super daher kommen wir schon seit einigen Jahren gerne ins Dorint :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wieder einmal genossen haben und Ihnen die Lage, der Service und das Frühstück im besonderen zugesagt hat. Selbstverständlich geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Indem ich über die Reservierung Abteilung den gleichen Preis bekomme wie im Internet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außer das man mir über die Reservierung Abteilung das Zimmer mit Frühstück um 171 Euro angeboten hat und ich dann im Internet über Thomas Cook das gleiche um 106 Euro bekommen habe was ich persönlich finde mit einem Stammgast der schon 20 Jahre ins Haus kommt nicht machen sollte ! Der Rest war wieder bestens Mit freundlichen Grüßen Jürgen henke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir ihr schönes Feedback auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern, dass Die Zimmerreservierung nicht nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Sicherlich wäre es grundsätzlich wünschenswert überall mit dem gleichen Preis buchbar zu sein, dies ist allerdings nicht immer möglich. Gerne stehen wir Ihnen aber bei Fragen oder Wünschen auch persönlich oder telefonisch zur Verfügung. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
An einem Tag war vieles leer. Entweder ganz wegnehmen oder aber schneller auffüllen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nett, freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist der Service verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern zu lesen, dass der Service während des Frühstücks, Sie nicht überzeugen konnte. Selbstverständlich sollten die angebotenen Speisen stets zeitnah aufgefüllt werden. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, selbstverständlich werden wir diese mit dem Küchen- und Restaurantteam besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war gut, allerdings hatten wir eines nah am Fahrstuhl und der Geräuschpegel war störend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt weitestgehend zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie die störenden Geräusche in Ihrem Zimmer durch den Fahrstuhl. Gerne teilen wir Ihnen für einen kommenden Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zu. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer 133 sowie ebenfalls 132 und 134 sollten sie unbedingt meiden. Die Räume befinden sich oberhalb des SPA/Fitnessclubs und dort wird ab kurz vor 5 Uhr gereinigt! Die Nacht ist zu Ende. Es werden (vermutlich) Bänke und Tische geschoben, zudem gibt es alle andere Arten von Geräuschen, die nunmal mit Putzen, Reinigen usw. verbunden sind. Meine beiden Nächte waren jedenfalls gegen 5 Uhr beendet! Nach der ersten Nacht ging ich ein Stockwerk höer, um zu schauen; dort waren normale Schlafräume; am zweiten Morgen bin ich dann ins Erdgeschoß gegangen und habe dort den Fluchtplan gesehen. Fitneßbereich! Mitarbeiter an der Rezeption kam mir preislich entgegen (Übernachtung wird von meinem Kunden bezahlt, aber immerhin, Kommentar war prima: :..." das ist eine Fremdfirma....."

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und das Frühstück weitestgehend zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Bitte entschuldigen sie vielmals die nächtliche Störung durch die Reinigung des SPA Bereiches. Natürlich dürfen hier unsere Gäste nicht gestört werden und sicherlich ist dies nicht dadurch zu entschuldigen, dass der Bereich durch eine Fremdfirma gereinigt wird. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir mit den Kollegen und Kolleginnen des SPA Bereichs gesprochen haben um solche Störungen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr hellhörig. Man hat gehört das ein Stockwerk höher jemand Stühle gerückt hat (03:30 Uhr) jeden früh!!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und der Service weitestgehend zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie morgens durch die Reinigungsarbeiten im Haus gestört wurde. Wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich wird in Zukunft darauf geachtet solche arbeiten zu erledigen ohne unsere Gäste dabei zu stören. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war gut - nur der Kaffee schmeckt sehr bitter

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Ihnen das gebotene Preis- und Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung bezüglich des zu bitteren Kaffees. Sehr gerne haben wir dies an unser Restaurantteam weiter gegeben, diese werden unsere Kaffeequalität selbstverständlich prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unser Zimmer lag zum Hinterhof hinaus, wo am Sonntag morgen um 4:50 mit lauten Rufen, Motorengeräuschen 17 Polizeieinsatzbusse Ihre Teams einsammelten. Dies dauerte so 40 Minuten mit ständigen Bustürenschlagen, Kommandorufen über den Parkplatz und hellen Scheinwerfern, die alle auf unser Gebäude gerichtet waren. Ich vermute, dass alle Hotelbewohner auf dieser Seite nicht schlafen konnten.
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, hell und modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne ins Dorint nach Mönchengladbach, waren aber diesmal wegen der Ruhestörung etwas verärgert. Man hatte uns weder bei der Buchung noch beim Einchecken darauf hingewiesen, dass unser Zimmer mit so viel Lärm um 5 Uhr morgens zu rechnen hatte. Wir hätten in diesem Falle um ein anderes Zimmer gebeten oder ein anderes Hotel gebucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, das Zimmer und das Frühstück im besonderen zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie während der Nacht durch die Aktivitäten unserer anderen Hausgäste auf dem Parkplatz gestört wurden. Leider wussten wir zum Zeitpunkt Ihrer Buchung noch nichts davon um Sie vorab zu informieren. Aber sicherlich geben wir Ihnen recht, dass es sinnvoll gewesen Ihnen ein anderes Zimmer zuzuteilen, da eine Störung ja recht wahrscheinlich war. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesbezüglich mit unserem Empfangsteam sprechen werden um diese bezüglich der Zimmerverteilung zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Treppenhaus liegt vom früher Abend bis nach dem Frühstück Dreck. Scheint niemand ausser mir zu bemerken.... Haare von einer Vorgängerin im Badzimmer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
OK - relativ zentrumsnah.
Bewertung Preise:
Tiefer Preis - passt zur Leistung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Diverse Mängel: Duschkopf zeigt in falsche Richtung und kann schlecht fixiert werden. Automatische Heizung/Kühlung und Heizkörper umständlich und kompliziert. Bei offenem Fenster schlafen geht nur bis 4.00 Uhr in der Früh möglich - danach direkt unter dem Hotelzimmer LKW-Lieferanten (Zimmer 204). Kissen zu gross. Folge überaus schlecht geschlafen, Nacken- und Kopfschmerzen. Ist nicht was man braucht für einen Tag voller Meetings.
Bewertung Service:
Personal im Allgemeinen ziemlich lustlos. Auf die Frage beim Checkout, ob der Aufenthalt gut war wartet man vergebens.......
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bereits in den einzelenen Punkten beschrieben. Es reicht m.E. nicht, einfach einen alten Bunker zu kaufen und 'Dorint' darauf zu schreiben. Wenn man den Dorint-Standard gewohnt ist (z.B. Eppendorf / Hamburg) dann ist M-Gladbach weit, weit, weit, weit davon entfernt. Kein Vergleich! Dieses Dorint ist lediglich Durchschnitt. Somit werde ich mich in Zukunft nicht mehr nur auf den Namen 'Dorint' velassen, sondern wieder andere Hotels prüfen. Und dies wahrscheinlich nicht nur in M-Gladbach....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Leistungen beim Frühstück zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik , denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Stammhaus der Dorint nicht zugesagt hat. Unser Haus wurde vor knapp 60 Jahren als das erste Dorint Hotel eröffnet. Sicherlich geben wir Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses renoviert und modernisiert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden und wurden. Bitte entschuldigen Sie zudem vielmals die Unannehmlichkeiten durch die von Ihnen geschilderten Punkte im Zimmer und Haus. Selbstverständlich werden wir diese mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität und Gastfreundschaft der Marke Dorint überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Business-Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, die Sauberkeit und die Lage im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben. Selbstverständlich haben wir natürlich auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern, dass Ihnen das Preis- und Leistungsverhältnis sowie die Lage nicht vollständig überzeugt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel Auswahl, leckeres Omelett!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lage unserer Juniorsuite direkt am Fahrstuhl war nicht so gut (sehr laut). Ansonsten sehr schöne Suiten!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Parkhotel ist für Tagungen sehr gut ausgestattet. Die Juniorsuiten sind groß und bieten mit dem großen Bad gute Möglichkeiten, sich bei einem Kurzaufenthalt zu entspannen. Der SPA Bereich rundet eine Auszeit am Wochenende ab. Schön angelegter Poll mit ausreichend Liegen und Boxspring-Liegen (inkl. Höhensonne). Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit viel Entspannung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen die Suite, der SPA Bereich und das Frühstück zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern, dass die Nähe des Fahrstuhls auf dem Zimmer deutlich zu hören war. Vielleicht dürfen wir Ihnen bei einem künftigen Aufenthalt ein Zimmer mit einer anderen Lage vorstellen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider ist das Bier zu teuer und die Hotelbar macht zu früh zu

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und der Service im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Wort auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Bierpreise und Baröffnungszeiten. Gerne werden wir diese mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend