Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
damian.kubanek(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21734
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service gut, Zimmer sehr alt/abgewöhnt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und im besonderen der Service zugesagt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter geben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns immer die Möglichkeit organisatorischen, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, einige unserer Zimmer sind bereits in Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden und werden. Bitte entschuldigen Sie die hier entstandenen Unannehmlichkeiten, gerne stellen wir Ihnen bei einem kommenden Aufenthalt eines unserer neu renovierten Zimmer vor. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein commentaar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zufrieden waren. Wir bedauern zudem, dass Ihnen das gebotene Preis- Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, schöne Lage, sauber, freundlich. Es wäre schön eine gefühlte minibar zu haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage und der gebotene Service im besonderen zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Alle Dorint Häuser haben sich gemeinsam entschieden die Minibar-Kühlschränke leer zu lassen um unseren Gästen genügend Stauraum für eigene Produkte zu bieten. Selbstverständlich können die Artikel die vorab in der Minibar angeboten wurden rund um die Uhr am Empfang erworben werden. Gerne füllen wir Ihnen den Kühlschrank aber auch vor Anreise nach Ihren Wünschen. Wir bedauern, dass Ihnen die gefüllte Minibar auf dem Zimmer gefehlt hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
18 € : etwas zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
parkgarage etwas teuer
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt empfehlenswert Bademantel und Badeschuhe sollten auf dem Zimmere sein!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück weitestgehend zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Fehlleistungen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Ihnen das gebotene Preis- und Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Als alternative zu unserem Parkplatz/ unserer Tiefgarage stehen meistens in der unmittelbaren Umgebung eine Vielzahl an kostenfreien öffentlichen Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Gerne informiert Sie diesbezüglich unser Empfangsteam, falls Interesse besteht. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel, nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der gebotene Service und die Sauberkeit des Hauses im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles super

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Sauberkeit, der Service und das Frühstück im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Platz zwischen Buffet-Tischen ist sehr eng
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonders möchten wir Herrn Fleischer von der Rezeption danken!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage mit großem Parkplatz

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen an der Rezeption besonders zugesagt hat. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an das Empfangsteam weiter gegeben. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Platzsituation im Restaurant an die Kollegen und Kolleginnen des Restaurants weiter geben um zu sehen wie wir uns hier verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme wieder! Daher bin ich im Gesamtpaket zufrieden! Frühstückspreis finde ich prinzipiell ein wenig hoch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für uns ist es immer das größte Kompliment wenn uns unsere Gäste auch gerne wieder besuchen. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstückspreises mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good hotel, but unfortunately we had a bad experience. At 4.45 AM we were woken up by a lot of noise coming from the ground floor underneath our chamber. Someone was moving furniture around. When giving this feedback to the receptionist at checkout, his reaction was something like "it's normal, they have to make the meeting rooms ready by 7 AM". Lack of respect for the sleep of guests is a reason not to recommend your hotel ...

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have enjoyed your room and the offered breakfast. We also regret that you had reason to complain. We always have an open ear for suggestions and criticism. Please excuse the disturbance at night. Of course everyone should work in a volume which allows our guests to sleep, especially at night. We would like to assure you that we will talk to the colleagues concerned to make sure that this does not happen again in the future. We also sincerely apologize for the reaction of our receptionist. Of course, such a disturbance at night should not be accepted as normal and responded accordingly. Of course, we will also talk to our colleagues here in order to make them aware for the future. It would be a pleasure if you would visit us again in the future to give us the opportunity to convince you of our hospitality and the quality of our house. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Preis-Leistungsverhältnis muss gefeilt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und der Service weitestgehend zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern, dass Ihnen das gebotene Frühstücksbuffet und das Preis- Leistungsverhältnis nicht zugesagt haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch vollständig von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale, sehr ruhige Lage. Freundlicher Service. Gutes Preis-Leistungsvehältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage des Hauses, der gebotene Service und das gute Preis-Leistungsverhältnis im besonderen zugesagt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie immer frisch und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Nix zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah, 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
auch nicht :)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalte in unserem Haus und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind auch wir bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt gut, Zimmerruhe war leider morgens durch Geräuschübertragung aus dem Fitnessstudio gestört.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt weitestgehend zugesagt hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Geräuschübertragung aus dem Fitnessstudio. Selbstverständlich sollte dies Sie in den Morgenstunden nicht wecken. Wir würden uns freuen Sie vielleicht auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als gut empfunden haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hauses und die Sauberkeit besonders zugesagt haben. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastisch verblijf met uitstekend ontbijt en uitstekend 3-gangen diner

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the served breakfast and dinner. Of course we will pass your nice feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, Nicht alle Zimmer haben Klimaanlage, wenn vorhanden, teilweise defekt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, tolle Küche, sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr guter Service, gepflegtes Ambiente im Restaurant und den weiteren Einrichtungen. Zimmer teilweise sehr abgewohnt, renovierungsbedürftig. Klimaanlage fehlt in vielen Zimmern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, der Service und die gebotenen Speisen zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Wir geben Ihnen Recht, einige der Zimmer müssen sicherlich renoviert werden. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden und werden. Es ist auch richtig, dass nicht alle unsere Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Wir möchten uns bei Ihnen für die genannten Unannehmlichkeiten entschuldigen und wären auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach gerne wieder Ihre Gastgeber um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Zimmer 218 ließ wegen der Lage zu wünschen Übrig,denn es lag unmittelbar am Haupteingang ,obwohl wir um ein ruhig gelegenes DZ, gebeten hatten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Stellplätze in der Tiefgarage ( die Breite der Stellplätze ist nur für Kleinwagen geeignet ) waren wir zufrieden. An der Rezeption und im Frühstücksbereich wurdwen sehr sehr höflich und Hilfsbereit empfangen, was wir als Stammgäste von Dorint Hotels auch so gewohnt sid.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der gebotene Service an der Rezeption und im Frühstücksbereich wie gewohnt zugesagt hat. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter geben. Wir bedauern zudem, dass Sie während des Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Wir haben natürlich immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, die Tiefgaragenstellplätze wurden bei der Errichtung sicherlich zu knapp bemessen. Dies lässt sich durch die vielen Pfeiler allerdings auch nur sehr schwer verändern. Bitte entschuldigen Sie vielmals das Ihrem Wunsch ein ruhiges Zimmer zu beziehen nicht entsprochen wurde. Sehr gerne werden wir Ihren Wunsch für zukünftige Aufenthalte in Ihrer Kartei hinterlegen um sicher zu stellen das dieser auch berücksichtigt wird. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Less positive points - Airco in our rooms was really too noisy: difficult to sleep, not the most up to date material - Allowing people to reserve tables for breakfast is 'annoying': the tables are not available during the breakfast period with as consequence that guests are searching for a place/table, standing next to tables looking for free spaces - Space near the counters with the food is limited Positive points - Quality and variation of the breakfast and the dinner, although also there the limitations caused by reservations. Eventually we ate in the bar looking ate unoccupied tables for the rest of the evening One very friendly waiter, one less friendly/stressed --mentioned this here as all in all the dinner experience was positive - Pool area and service

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that the location of the hotel and the cleanliness has been to your satisfaction. We are also sorry that during your stay you had reasons to complain. Certainly the air condition should work probably and should not be too noisy. We directly reported this failure to our technical department. Please excuse the difficulties you had during breakfast and dinner to get a table at our restaurant. This certainly should not happen. Thank you very much for your comment, of course we will discuss it with the restaurant team to make sure that such impressions will not come up again. We want to apologize for the inconveniences the mentioned points have caused. It would be a pleasure to welcome you again to the hotel in the future to might ensure you of our hospitality and the quality of our house. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Phänomenal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Borussen Fans (und jedem anderen) würden wir dieses Hotel Bedingungslos weiterempfehlen. Sauber, Ordentlich, Freundliches Service Personal, schicker Wellnessbereich und ein Super Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück, der Service und der Wellnessbereich im besonderen zugesagt haben. Besonders freut es uns natürlich, das Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren insgesamt mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns gerne wieder besuchen werden. Auch wir begrüßen Sie in Zukunft sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Klimaanlage im Zimmer bedarf einer Bedienungsanleitung. Die Verkleidung der Gardinenleiste war bei Zimmerbezug lose, das hätte dem Housekeeping auffallen müssen. Wir haben den Schaden kurzerhand selbst behoben. Insgesamt fehlt an einer bestmöglichen Bewertung, dass dem Haus (immerhin ein Haus mit langer Tradition) und der Gartenanlage eine Rundum-Erneuerung gut täte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalte in unserem Haus weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies gibt uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses und die Gartenanlage renoviert/erneuert werden müssten. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon erledigt werden und wurden. Wir möchten uns bei Ihnen für diesen entstandenen Eindruck und die vorgefundenen Mängel auf dem Zimmer entschuldigen. Natürlich haben wir Ihre Anmerkungen an unsere leitende Hausdame weitergeleitet um zu vermeiden das solche Mängel in Zukunft wieder vorgefunden werden. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von unserer Gastfreundschaft und der Qualität des Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein größeres Lob, als das Sie uns gerne weiterempfehlen gibt es nicht. Vielen Dank dafür. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Herrliches Frühstücksbuffet. Sehr netter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service und das gebotene Frühstücksbuffet im besonderen zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauberes Zimmes jedoch muffiger Geruch beim Betreten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich weitestgehend bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen die Lage und der Geruch des Zimmers nicht zugesagt haben. Bitte entschuldigen Sie die hier entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, selbstverständlich haben wir diese umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet um den Ursprung des Geruchs heraus zu finden und diesen zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend