Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21840
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: В целом все хорошо

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this Review. We are pleased to read that you mainly had a pleasant stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry that you have not been happy with the price and offered service. It would be nice to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis und wualitaet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parksituation ist schlecht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein sehr gut, nur die Parkmöglichkeiten sind schlecht!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie mit der gebotenen Parkplatzsituation nicht zufrieden waren und Ihnen Sie Schwierigkeiten hatten einen freien Parkplatz in der unmittelbaren Umgebung des Hauses oder auf unserem kostenpflichtigen Parkplatz zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen alles sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nie wieder werde ich oder irgendeiner von meiner Familie Urlaub oder übernachten im Dorint Hotel egal wo dann zahle ich lieber 200 € mehr mönchengladbach war ausschlaggebend nie wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht wohl gefühlt haben und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We, as a party of 7, had a pleasant stay. Staff are friendly and helpful. Breakfast sufficient and being able to have an egg sunny side up freshly made is a bonus! Rooms are clean. We believe prices in the hotel bar and restaurant can be called ambitious! However the wellness was crowded and a bit dated, The concept of having all sorts of lessons and paying guests for the swimming pool area and its sauna is not a benefit for the hotel guests. We found it unpleasant. We would rather pay more than having to deal with people who clearly feel they "own" the welness as they are regular vistors. City centre just a stroll away! We will probably come again.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the service, breakfast and location of the hotel. We are happy to pass your nice feedback to the whole team. Of course we do also always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry to read that you have not enjoyed the visit at our swimming pool area since this has been quite crowded. You are right, we do have external guests using the pool area since the whole fitness- and welness area is not ours and can be just also used from our hotel guests. But still, we will certainly discuss your comments with the effected colleagues. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles erop en eraan, kan het iedereen aanbevelen
Bewertung Sauberkeit:
Alles was zéér netjes, mooie grote kamer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ligt zeer dicht bij de stad
Bewertung Preise:
Hebben geboekt via hotel specials aan een super prijs
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Op een tweepersoonskamer zou het leuk zijn als er twee stoelen aanwezig zijn
Bewertung Service:
Produkten voor persoonlijke verzorging werden niet aangevuld
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer goed, zeker voor herhaling vatbaar en kan het iedereen aanbevelen

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the location of the hotel, the cleanliness and the breakfast. Thank you also very much for your comments regarding the missing chair in the room and that the amenities in the bath that have not been filled up probably during your stay. Of course we will pass them to the effected departments to see how we can improve. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnähe, Parknähe
Bewertung Preise:
Angebote für Stammgäste machen, Pauschalen inclusiv Frühstück anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Qualität der Betten, Wasser kostenlos, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Stadthotel für Kurz-Urlaub oder Städtereisen. Teures Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage des Hauses, die Betten und die Sauberkeit besonders gefallen haben. Sehr gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Pauschalen mit unserer Reservierungsabteilung besprechen um zu sehen ob dies für uns umzusetzen ist. Wir bedauern, dass Sie den Frühstückspreis als zu hoch empfunden haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ziemlich oldscool

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen während des Aufenthaltes die Lage, Sauberkeit und der Service zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Sicherlich geben wir Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses modernisiert werden sollten. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden und wurden. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Etwas mehr Auswahl zb. Frischkäse und viel mehr für 4 sterne Hotel viel zuwenig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal muss etwas freundlich sein, beim frühstücken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zufrieden waren und Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit im besonderen zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Es tut uns Leid zu lesen, dass der gebotene Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen eine größere Auswahl an Speisen gefehlt hat. Vielen Dank für die Anmerkungen, selbstverständlich werden wir diese mit den Kollegen und Kolleginnen der Küche und des Service besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes 4Sterne Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bitte mehr Auswahl für Gläubige, die kein Schweinefleisch essen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Bilder an der Wand, Kopfkissen zu knubbelig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Okay.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Fleischauswahl auf unserem Buffet sowie die Punkte zu dem Zimmer mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um zu sehen wie wir uns hier verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We hadden een prettig verblijf. Wij raden u wel ten zeerste aan de rookzuil direct voor de ingang van het hotel te verwijderen. Het is erg hinderlijk om bij het verlaten en betreden van het hotel door een schadelijk rookgordijn te moeten lopen.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. Thank you very much for the comment regarding the smoking area at the front door. Certainly we will discuss your comment with the team to see how we can improve. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Akustik zum Flur, Bett etwas durchgelegen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Sohn sagte es rieche nach den 60er Jahren. So stelle er sich das vor. Alle waren sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage, die Sauberkeit und der Service im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer und dessen Ausstattung nicht vollständig zugesagt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen an unsere technische Abteilung weiterleiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon seit langem ein wunderbares Haus ! Die Zimmer wurden vor einigen Jahren durchrenoviert. Das Personal ist ausgesprochen serviceorientiert und sehr nett und herzlich! Erkennen Stammgäste. Beim Frühstück eine etwas ältere Dame ist äußerst aufmerksam. Das Frühstück von sehr guter Qualität. Immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns schon wie zuhause fühlen und uns immer wieder gerne besuchen. Vielen herzlichen Dank auch für die lobenden Worte bezüglich des Service, selbstverständlich werden wir diese auch an das gesamte Team weiter geben. Auch wir würden uns sehr freuen in Zukunft wieder Ihre Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Bunte Garten ist um die Ecke.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unangenehmer Geruch nach Abfluss, wir mussten erst einmal lüften.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin immer wieder gerne im Dorint Hotel und auch immer sehr zufrieden - das Haus in Mönchengladbach gehört aber zu einem der älteren der Kette.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage, der Service und die Sauberkeit im besonderen zugesagt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das Team weiter. Wir geben Ihnen Recht, unser Haus ist bereits älter. Dieses Jahr feiert es als erstes Dorint Hotel seinen 60. Geburtstag. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass Modernisierungen und Renovierungen bereits geplant sind und auch schon durchgeführt werden und wurden. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Bitte entschuldigen Sie vielmals den unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer. Selbstverständlich werden wir dies an unsere technische Abteilung weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kwam niets tekort lag genoeg .
Bewertung Sauberkeit:
Kan altijd beter.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direct aan het park en enkele minuten lopen vh centrum
Bewertung Preise:
Heerlijke wellness
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruime kamer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heerlijk hotel lekker ontspannen in de wellness en heerlijk gegeten ook diner. Minpunt is de prijs van drinken. Groot glas cola €5 is toch wel erg veel. In het restaurant ,vind ik het drinken te duur. Mag wel minimaal 25% goedkoper.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the wellness area. We are sorry to read that the prices of the offered drinks seemed to be too high. Certainly we will pass your comment to our food and beverage department. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Pfannkuchen und Sekt anbieten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Öffentlicher Verkehr besser erreichbar machen
Bewertung Preise:
Ein Kostenlose Sauna ist empfehlenswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein zimmer mit Bad (und nicht nur Dusche) ist empfehlenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Befriedigend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollauf von unserem Haus überzeugen konnten. Leider ist es nicht möglich die Sauna komplett kostenfrei anzubieten, hier müssen wir aus steuerrechtlichen Gründen eine Gebühr von 2 Euro pro Person und Tag erheben. Die restlichen Bereiche des Wellnessbereichs sind kostenfrei zugänglich. Grundsätzlich bieten wir Zimmer nur mit Dusche oder auch gerne mit einer Badewanne an, gerne können wir in Zukunft ein Zimmer mit Badewanne für Sie zuteilen wenn Sie das wünschen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sicherlich nicht direkt vor der Tür allerdings ist der Mönchengladbacher Hauptbahnhof circa 1,5 km und die nächste Bushaltestelle etwa 650 m vom Haus entfernt. Es tut uns zudem Leid, dass Ihnen beim Frühstück Pfannkuchen und Sekt gefehlt hat. Gerne werden wir diese Anmerkung an unseren Küchenchef und Restaurantleiter weiter geben. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen unserer Häuser und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Would like to see some a la carte breakfast items since I don't eat very much in the morning. Only offering the breakfast buffet in the morning made me go somewhere else to have breakfast.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions. Thank you for the comment regarding the a la carte breakfast. We will discuss it with our food and beverage department. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Overweldigend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dichtbij het centrum van MG en de rust van de natuur om de hoek
Bewertung Preise:
Alles was erg goed. De wellness en het ontbijt waren heerlijk
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fijn bed mooi sanitair
Bewertung Service:
Gastvrij personeel. Gratis badjassen en handdoeken heel goede fitness faciliteiten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heerlijk verblijf gehad tot en met de laatste dag

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We are happy to pass your lovely comments to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad hätte besser gebutzt sein können sehr viele Kalkflecken und der Seifenhalter war lose.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Tepichboden mehr
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man sieht den alten Baustyl. Die Fenster machen nich richtig zu un überal noch Tepichboden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, die Lage und das Frühstück zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie das Zimmer nicht so sauber vorgefunden haben, wie erwartet. Bitte entschuldigen Sie die hier entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir geben Ihnen auch Recht, dass einige Bereiche des Hauses renoviert und saniert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden und werden. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Op loopafstand van het centrum
Bewertung Preise:
Uitgebreid ontbijtbuffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijn hotel waar we graag verblijven. Zeer uitgebreid goed ontbijt, op loopafstand van het centrum en met de auto binnen een half uur in centrum Düsseldorf . We komen zeker terug!

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the offered breakfast and the location of the hotel. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schon bei Eintreten in das Hotel fühlt man sich wohl. Der Komfort im Dorint und das freundliche Personal ist ausgezeichnet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen gefallen hat. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns wieder sehr gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend