Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21931
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Only 15 minutes of walking to the main Station
Bewertung Preise:
Breakfast price too high regarding the offered food
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Cleaning
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Breakfast price too high regarding the offered food

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel again and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das ganze Team ist super, insbesondere das Team von der Bar!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Prima und wenn mal was nicht passt, wird es passend gemacht! Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein und freut sich über ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles voorzien, zowel koude als warme gerechten, een eitje wordt ter plaatse naar keuze gebakken, koffiekoekjes zijn om 9 uur meestal op en worden niet meer aangevuld, broodjes en croissantjes niet altijd 'kraakvers'
Bewertung Sauberkeit:
alles proper en net, zelfs het lichtgekleurde tapijt; wij zijn langslapers en de eerste ochtend kwam de housekeeping al om 8.30 langs, de volgende ochtend het bordje 'niet storen' gehangen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
op loopafstand van het centrum en zeker met de fiets is alles vlot bereikbaar terwijl de auto op de naast het gebouw gelegen gratis parking blijft staan -
Bewertung Preise:
wij genoten van een uitzonderlijk prijsgunstige aanbieding
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mooie kamer achteraan het gebouw, heel rustig met goed verduisterende gordijnen, minibar kan je zelf vullen, badkamer zonder bad maar goede douche
Bewertung Service:
bij aankomst een bordje met koekjes en vers fruit en een fles water als welkom - check-out op hartelijke wijze met een chocolade hart er bovenop! wel jammer dat de kamerkaart maar voor 1 dag geactiveerd was voor een verblijf van 3 nachten - geen voorziening om de fietsen veilig en overdekt te plaatsen terwijl de ondergrondse parking bijna niet gebruikt wordt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wij hebben een heerlijk verblijf gehad en komen graag terug! in het centrum is het even zoeken naar de toeristische infodienst dat nergens aangeduid is en zich in de reiswinkel van Tui bevindt. Wij zijn fervente fietsers en het knooppuntennet in de streek zit nog in de kinderschoenen met veel mankementen. Fietskaartjes in het hotel zou een grote hulp zijn.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet herzliche Grüße vom Niederrhein und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber, ruhig, Obst und Mineralwasser am Zimmer - sehr gut!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstücksbuffet TOP! Gut fürs Auge angerichtet, Qualität sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Sehr gerne geben wir Ihre positive Bewertung an unser Service- und Küchenpersonal weiter. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
engagierte Mitarbeiter, es fehlte aber der Sekt am Frühstück :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Durchaus bieten wir unseren Gästen beim Frühstück Sekt an. Dieser wird gerne auf Anfrage serviert. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet Ihnen die besten Grüße vom Niederrhein.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Geschäftsreise, wurde v. AG bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, jedoch ältere Ausstattung. z.B.Wannendusche, Klima
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal (Küche, Rezeption...)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter - vielen Dank! Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Freundlichkeit und Zimmer waren gut bis sehr gut. Was ich nicht so gut empfunden habe, war , dass es nur Frühstückbuffet gab. Wir wollten eigentlich nur Kaffee und vielleicht 1-2 Brötchen und da finde ich 18 Euro etwas viel. Aber sonst war alles gut und wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße aus dem Niederrhein und freut sich sehr über ein baldiges
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie in den Dorint-Häuser gewohnt. Reichhaltiges Frühstück. Perfekter Service.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut, wunderbar der Garten , auch zum Frühsstücken Tolle Atmoshäre-
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geführtes Haus. Immer und überall freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank! Es freut uns zu hören, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet die besten Grüße vom Niederrhein und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen.
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen, wir waren bislang immer rundherum zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder begrüßen dürfen. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Great room, clean and with good desk
Bewertung Service:
understanding and helpful
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great experience, will come back lots more!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. Warm regards Your Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot gut, Benennung mangelhaft
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmerausstattung
Bewertung Service:
Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tische sauber, sauber eingedeckt, Personal gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank! Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Business Hotel in schöner Lage am bunten Garten in MG

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles was prima, behalve het avondeten (half pension): voorgerecht en dessert waren ok; hoofdmaaltijd was minder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit nunmehr 3 Jahren kommen wir sehr gern in das Dorint. Und sind und waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super. Wir geniessen jedes Jahr unseren Aufenthalt und werden wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns über so viel Lob und die netten Worte - gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war viel los, der Service war nett, aber unterbesetzt. ..
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
KostenlosE Parkplätze, in der Nähe der Stadt und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Praktisches Hotel, Preis Leistung sehr gut, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten, besonders unseren Wellnessbereich. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - vielen Dank! Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Frische der Speisen und besonders hat es mich gefreut, dass Vorschläge (mein Vorschlag beim letzten Aufenthalt war etwas frisches Obst) auch umgesetzt werden, wenn es passt. Jetzt noch etwas Quark zum Frühstück, dann ist alles vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
alles war einfach sauber und gepflegt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zur Autobahn und zur Fußgängerzone und der Bunte Garten daneben.
Bewertung Preise:
die Wochenendrate ist wirklich toll.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe der Junior Suite und die Einrichtung und Aufteilung und die Klimaanlage.
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders möchte ich mich beim Reservierungsleiter Hn. Kubanek bedanken.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielleicht sind dann auch schon die neuen Dorint Bären vorhanden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Bestimmt gibt es für Sie schon einen neuen Dori Bären ;) Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erholsam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keuze assortiment
Bewertung Sauberkeit:
Tip top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Rustig gelegen en toch dicht bij het centrum
Bewertung Preise:
Totaal pakket
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Prijs kwaliteit schoon
Bewertung Service:
Vriendelijkheid personeel receptie
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel goede service uitstekende faciliteiten

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. Warm regards Your Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Very good breakfast.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
City centre
Bewertung Preise:
Everything
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Air conditioning would have been better.
Bewertung Service:
The person who checked me in was unfriendly and very arrogant, manners were nonexistent. For example, he and I were waiting for the lift to come, you could hear that there were people in the lift so I back off to let them out. Most people would do this, he didn’t, he just barged in almost knocking a woman over. I spoke to him about his actions, saying it’s a lot better to let people out before entering, he ignored me. People like this, should not be have direct contact with the customer as it give your hotel a bad image.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Apart from the very unfriendly welcome, my experience was very good.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to evaluate your stay. Only through open communications with our guest we are able to identify weak points in our operation. We do apologize the modes of behavior that our colleague had on this day. Please be assured that we taking this as a cause to talk and train our colleague. This is not our standard our our manner that the employees should have. We would be very pleased if you would accept our apology. In addition, we hope to be able to welcome you back to our company and pamper you very soon, so that we can convince you of the high quality of our services. Warm regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuner très varié et excellent. À quelques minutes à pied du centre. Piscine très agréable.Sauna un peu vieillot

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you again. Warm regards Your Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Stadthotel, große Zimmer, freundlicher Service, schöne Terasse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Das gesamte Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar
Bewertung Preise:
Sauberes Zimmer. Angenehmer Abend im Schwimmbad und Sauna
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fliegengitter wären super.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes sauberes Hotel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Flecken im Bad die wie Erbrochenes aussahen in der Ecke...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnitt Bei 3 Aufzügen gibt es natürlich fast kein Zimmer das nicht in Hörweite eines Aufzugs liegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht erhalten haben und möchten uns hierfür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass diese der Hausdame bereits vorliegen und dort mit den Mitarbeitern eindringlich besprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren. Des Weiteren hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie von unserer hohen Service- und Dienstleistungsqualität überzeugen zu können. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet herzliche Grüße vom Niederrhein.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend