Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22211
Gesamtwertung:

Bewertung vom 25.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles gut erreichbar
Bewertung Preise:
Da der Preis mehr versprochen hat, als geboten wurde, zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar auffüllen
Bewertung Service:
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmerservice kann ich dies leider nicht behaupten. Bestellungen fürs Frühstück würden nicht berücksichtigt und an beiden Tagen bei mir als auch bei meiner Kollegin vergessen. Auf Ansprache, dass der Kaffee fehlen würde, kam die Antwort: " Da kann ich auch nichts für, ich bin alleine, ich müsste eine Stunde warten. Da ich einen Termin hatte im Anschluss, war der Kaffee eine Stunde später, daher für mich auch nicht hilfreich. Bei meiner Kollegin kam, das Frühstück 40 Minuten später als bestellt. Auch wenn die momentane Situation auf Grund von Corona herausfordernd ist in der Personalplanung, erwarte ich für 90 € die Nacht mehr und verallendingen Freundlichkeit und Professionellität. Zudem das bestellte Frühstück auch einen Aufpreis von 3 € kostet!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf das Rezeptions Personal erschienen die meisten Mitarbeiter unfreundlich und überfordert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles top nach Hygiene Verordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick aufs Dach und die Geräusche, zählt nicht zu meinen Lieblingszimmern. Aber in der jetzigen Situation freut man sich, überhaupt eine schöne Unterkunft zu finden.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung geschmackvoll
Bewertung Service:
Das Personal ist immer sehr freundlich und Wünsche werden unmittelbar erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alle sind sehr bemüht sich an die neuen Vorschriften zu halten und trotzdem die gewohnte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit walten zu lassen. Ein Haus, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl erfüllte unsere Wünsche und war trotz Corona ein guter Start in den Tag
Bewertung Sauberkeit:
Hygiene ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles ok
Bewertung Preise:
Alles prima
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Trotz der Umstände war alles ok
Bewertung Service:
Sehr freundliche Bedienung und junges Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat in der jetzigen Situation optimal funktioniert!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich trotz der erheblichen Einschränkungen durch die wir alle momentan gehen müssen und die den Hotelbetrieb anders als gewöhnlich gestalten bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch gemachtes Omlett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz Corona Streß immer sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage. Sehr freundlich. Geräumige Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, das Zimmer und die Lage des Hauses besonders gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Danke für einen sehr angenehmen Aufenthalt mit 2 Kollegen...trotz der Corona Restriktionen hatten wir abends in angenehmer Atmosphäre ein entspanntes Feierabendbierchen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Kollegen sich trotz der starken Einschränkungen durch die Corona Pandemie bei uns im großen und ganzen wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern, dass Ihnen das Preis- und Leistungsverhältnis sowie das Zimmer nicht vollauf zugesagt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Immer alles zufrieden sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Alles andere bekommt man im Hotel.
Bewertung Preise:
Dass man auch mal ein Schnäppchen machen kann
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Matratzen sind manchmal durchgelegen und Teppichboden in Hotelzimmern sind unhygienisch.
Bewertung Service:
Das Obst und das Gebäck bei Anreise löst gleich ein Wohlgefühl aus und man fühlt sich willkommen. Das ist wirklich sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Personal: beim Empfang und bei Buchungsanfragen bin ich noch nie so zuvorkommend bedient worden und das immer wieder auf´s Neue!! Spitze - Top - Mannschaft.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während diesem und der vergangenen Aufenthalte bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders über die lobenden Worte bezüglich des Service, sehr gerne geben wir diese auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzen und Teppichböden werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war ungeniesbar
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Heizung anschalten!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung anschalten!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlecht und nie mehr wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und Sie Grund zur Beanstandung hatten. Wir haben immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn wir sehen in diesen immer eine Chance Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gefroren haben. Bei den momentan stark schwankenden Temperaturen ist es meist schwierig für alle die richtige Temperatur zu finden. Sehr gerne können wir aber wenn Sie frieren einen mobilen Heizlüfter im Zimmer bereit stellen. Es tut uns zudem sehr Leid zu lesen, dass Ihnen das Frühstück nicht geschmeckt hat. Gerne stehen wir Ihnen hier für Anregungen und Kritik zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch mal die Chance geben würden Sie von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
room number 210. nice decor but with some fault. (signs of wear)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
not changeable corona
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
room number 210. nice decor but with some fault. (signs of wear)
Bewertung Service:
they forget my order for dinner
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: pleace try to find creativ investment for hotel facilities

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We do always have an open ear for criticism and suggestions and do see the chance for improvements. First of all we want to apologize for the forgotten dinner order. Certainly such things should not happen and we will see with the whole team how this could happen and how we can make sure that it not happen again. You are right, parts of the hotel need to be refurbished. Such refurbishments are planned and will be hopefully started soon. It would be a pleasure if we could welcome you back to the hotel in the future to might have a chance to convince you of our hotel and hospitality. Until then we wish you all the best. Best regards from the Team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service sehr aufmerksam und freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter, welches sich freuen wird. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.04.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Erfreulich, dass Frühstück in Corona-Zeiten möglich ist.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut soweit. Manchmal könnten die Mitarbeiter etwas mehr mitdenken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen besonders das Frühstück, selbst unter den etwas spezielleren Bedingungen gefallen hat. Wir bedauern das Sie von dem gebotenen Service offensichtlich nicht vollauf überzeugt waren. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer eine Chance uns zu verbessern. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.04.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Viele Haare auf dem Boden Kühlschrank hat gestunken.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Billiger werden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung und Klimaanlage hat nicht funktioniert
Bewertung Service:
Schutzscheibe vor dem Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück ist einfach viel hu teuer. Und die Zimmer sind nicht sauber. Desweiteren hat man Über Nacht sehr gefroren, weil die Heizung nicht funktionierte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie sich bei uns offensichtlich nicht vollauf wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer eine Chance eventuelle Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Es tut uns Leid, dass Sie das gebotene Frühstück als zu teuer empfunden haben, das Zimmer nicht ausreichend gereinigt war und Sie während Ihres Aufenthaltes gefroren haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals die beschriebenen Mängel in der Zimmerreinigung und das offenbar die Heizung auf Ihrem Zimmer defekt war. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um dies in Zukunft zu verhindern. Gerne stehen wir Ihnen auch während des Aufenthaltes direkt zur Verfügung um eventuelle Mängel, falls möglich zu beheben oder eventuell einen Zimmerumzug anzubieten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Anregungen bezüglich des gebotenen Frühstückbuffets zur Verfügung. Zudem bedauern wir, dass der aufgrund der Covid-19 Pandemie aufgestellte Spritzschutz zum Schutze unserer Mitarbeiter und unserer Gäste sie den Service als nicht besonders gut empfinden ließ. Solche Maßnahmen sind sicherlich nicht besonders schön und lassen den Kontakt am Empfang unpersönlicher erscheinen sind aber aufgrund der momentanen Situation unumgänglich. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv und angenehm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage des Hauses gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: quite old Hotel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay at our hotel. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions. We are sorry to read that you did not like the room you have stayed in and that you have felt the hotel to be quite old. You are right, parts of the hotel need to be refurbished. Such refurbishments are already planned and partly done. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtrandlage
Bewertung Preise:
Fantatif
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service, hervorragender Spa- Bereich und Fitnessstudio.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service sowie der Spa- und Fitnessbereich besonders zugesagt hat. Natürlich geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an das gesamte Team weiter. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gutes und sehr reichliches Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nicht zu weit zur Altstadt, und zum Stadion ist das Taxi zu empfehlen
Bewertung Preise:
Wie immer sehr freundliches Personal, aber auch sehr viele verschiedene Gäste
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles da wo es hingehört
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter geben sich total Mühe den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder, uns hat es sehr gut gefallen, bin Wiederholungstäter und werde es auch bleiben,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalte und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service und das Frühstück besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist und bleibt das beste Frühstück der Stadt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof , der Stadt und bunter Garten
Bewertung Preise:
das Angebot der Fanrate
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
alle Mitarbeiter sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz hohem Gäste aufkommen angenehme, ruhige Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Natürlich geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter, welches sich freuen wird. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehme Atmosphäre; gute Lage; sehr gutes Frühstücksangebot

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage, die Atmosphäre und das Frühstück besonders gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihr nettes Feedback an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage des Hauses besonders gefallen hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Näher zum Alten Markt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wie immer sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War einfach wieder schön

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen der Service zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besonders vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
Optimal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich begrüßen auch wir Sie in Zukunft sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, sehr lecker die frisch zubereiteten Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vieles ist fussläufig erreichbar; Restaurants, Innenstadt...
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Zimmerpreis, wie auch in der Hotelbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr bequeme Betten, ausreichend Platz
Bewertung Service:
Im gesamten Haus nettes und hilfsbereites Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Lage her würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, die Zimmer sind großzügig, Frühstück ist mehr als ausreichend. Sehr gut fand ich die Anzahl an kostenlosen Parkmöglichkeiten, dieses ist bei vielen anderen Stadthotels die absolute Ausnahme.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders die Lage des Hauses und der gebotene Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend