Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22211
Gesamtwertung:

Bewertung vom 29.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Corona Pandemie sehr guter Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Everyting was available. Enough choice
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
From the desk where every question is answered correctly till the room service with the label corona save. Masterclass
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very much corona proof! All the efforts done until now shows how much you care about the health of the customers. Well done

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es wurden alle Wünsche erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage, nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Service der Mitarbeiter ist wirklich empfehlenswert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt! Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Der Fitness-Bereich hat mehr als 10 Sterne verdient! Im Wellness-Bereich ist es etwas schade, dass es keine Getränke zu erwerben gibt, die mit nach drinnen genommen werden dürfen! Kleiner Tipp: Getränke in Bechern ausschenken :))

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hat in den Jahren nach gelassen . War auch im Juni 2020 besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Sauber tolle Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und jederzeit zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie uns gerne empfehlen. Natürlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Frühstücksqualität mit den Kollegen und Kolleginnen der Küche und des Restaurants besprechen um uns hier wieder zu verbessern. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis aus meiner Sicht zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und bedauern zu lesen, dass Ihnen das Preis- und Leistungsverhältnis nicht vollauf zugesagt hat. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr groß und sauber
Bewertung Service:
sehr freundlich !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Habe mich wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Brötchen, am Montag gab es sehr helle aufgebackene Teiglinge. Das Brot war trocken und nicht frisch. Der Preis stand nicht im Verhältnis.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt fußläufig zu erreichen
Bewertung Preise:
Ausstattung der Zimmer wie z.B. Schuhanzieher oder Duschhaube fehlte.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Hygienemaßnahmen wg. Corona
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen gut, Personal war freundlich. Parkgebühren zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen der Service, die Lage und das Zimmer zugesagt haben. Gerne geben wir Ihr schönes Feedback an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir aber auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Leider dürfen wir aufgrund der Hygienemaßnahmen wegen Corona keine Utensilien auf den Zimmern bereit stellen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die hier entstandenen Unannehmlichkeiten und die beschriebenen Frühstücksmängel. Diese werden wir natürlich mit den entsprechenden Kollegen und Kolleginnen besprechen. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
The high quality of your staff ensures that I will continue to return twice a year.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I have been visiting your hotel twice a year for the last 24 years. I continue to return mainly because your staff treat their guests extremely well

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you do enjoy your stays with us and especially the offered service. We are happy to pass your great feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles, was zum Frühstück gehört, war da und ließ keine Wünsche offen. Der Preis von 18 Euro ist dennoch zu hoch, insbesondere, da zu Coronazeiten die Dauer des Frühstücks begrenzt war und relativ zügig gegessen werden musste (montags nur eine halbe Stunde)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrumsnah, schöner Park in unmittelbarer Nähe, gute Parkmöglichkeiten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ausreichend groß, gute Matratze, Klimaanlage, gute Möblierung
Bewertung Service:
super netter Restaurantleiter, der alle Wünsche erfüllte, sehr freundliche Rezeption und Personal im Spa-Bereich (Schwimmbad)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus. Innen ist es aber sehr angenehm in Optik und Nutzung. Ohne Einschränkungen empfehlenswert. Super Lage. Durchgehend sehr freundliches und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir aber auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstück mit den Kollegen und Kolleginnen besprechen. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gerade jetzt wichtig. Wir haben uns sicher gefühlt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Trotz guter Anbindung im Grünen.
Bewertung Preise:
Das Zimmer ist schön und groß. Man fühlt sich sicher (Hygienekonzept).
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe, sauber, modern.
Bewertung Service:
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles da! Und alle sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter welches sich sehr freuen wird. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach begrüßen wir Sie gerne wieder bei uns und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerpreis sehr gut, jedoch sind die Zusatzoptionen extrem teuer: Parken 12 Euro, Frühstück 18 Euro, wollte nicht wissen was der Wellnessbereich kostet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, gut gelegenes Hotel, alles sauber und basierend auf der aktuellen Lage sehr gut geregelt - haben uns wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter. Wir bedauern allerdings auch zu lesen, dass Ihnen die Kosten für das Parken und das Frühstück zu hoch sind. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel in guter Lage und mit sehr guter Ausstattung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
viel Leistung für wenig Geld
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr preiswertes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Jederzeit freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Äußerst aufmerksamer und nettes Personal. Sowohl am Empfang als auch das Reinigungspersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen hier besonders der Service gefallen hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und bedauern zu sehen, dass Ihnen das gebotene Frühstück nicht vollauf zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Allem positiv.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und bedauern zu sehen, dass Ihnen der Service offensichtlich nicht vollauf zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War mal sehr gut hier, ist nur noch so lala sicher alles auf Geund ‚ der aktuellen Situation‘ (ich kann es nicht mehr hören!)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Urin auf der Klobrille!
Bewertung Service:
Sehr engagierter junger Rezeptionist, aber das Personal beim Gephstück arbeitet sehr langsam und ist nicht zuvorkommend, das Housekeepingteam versucht ab 1000 alle halbe Stunde ins Zimmer zu kommen, um zu putzen. Man fühlt sich regelrecht vertrieben! Ich will meine Ruhe wenn 1200 Uhr checkout ist will ich nicht schon zwei Stunden vorher ständig genervt werden!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgewohnt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie vielmals die beschriebenen Mängel auf dem Zimmer, dass Sie zu früh regelmäßig auf Ihrem Zimmer gestört wurden und Sie das Frühstück als schlechter empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Fachabteilungen besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und würden uns freuen Sie vielleicht doch noch von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
Alles war okay, sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zu den Schlössern. Und zu meinem beruflichen Einsatzort.
Bewertung Preise:
Preis- Leistungsverhältnis angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gepfegte Zimmer, alles Notwensige vorhanden und übersichtlich.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte einen angenehmen, ruhigen und entspannten Aufenthalt in ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles war tiptop in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung, ruhig gelegen, funktional
Bewertung Service:
jeder Wunsch wurde sehr freundlich und schnell erfüllt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Angebot

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
L’amabilité et la propreté
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Excellent!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine Infos zum Schwimmbad,keine zum W-Lan,keine Infos auf dem Zimmern
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, aber keine Information zu irgendetwas. Zimmer sind sauber aber teilweise sehr abgewöhnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen der Service und die Sauberkeit besonders gefallen hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht ausreichend informiert wurden und Sie das bewohnte Zimmer als abgewohnt empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Fachabteilungen besprechen. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Gegend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Pandemie-Maßnahmen schmälern den Spaß am Aufenthalt gewaltig. Öffnungszeit Restaurant zu kurz (23.00 Uhr wäre besser), Fitness-Studio ist top!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen das Fitness-Studio besonders gefallen hat. Wir haben natürlich auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer auch eine Chance uns zu verbessern. Sicherlich geben wir Ihnen Recht, dass die vorgegebenen Corona-Maßnahmen den Aufenthalt einschränken. Auch wir hoffen das wir bald wieder zur Normalität zurückkehren können und dürfen. Ihre Anmerkung bezüglich der Restaurantöffnungszeiten werden wir an das Restaurantteam weiter geben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle sehr zuvorkommend, nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben aufgrund eines Brandschadens zu Hause für 6 Wochen im Dorint gewohnt, und waren sehr zufrieden.Alle haben sich toll um uns gekümmert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres langen Aufenthaltes bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder einmal Ihre Gastgeber, gerne zu einem freudigeren Anlass. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war keine 4 Sterne und sein Geld nicht wert. Für 4 Sterne erwarte ich frische Brötchen vom Bäcker, guten Naturjoghurt und nicht EDEKA Plastikjoghurt. Es fehlten Salate, wie Fleischlasalat oder ähnliches. Lachs als Aufschnitt. Das Rührei schmeckte nur, wenn es frisch in der Pfanne zubereitet wurde. Honig vom Imker im Glas und nicht aus der Plastikflasche. Das Obst im Glas war kein frisches Obst. Das ist ein Produkt, was es in vielen Hotels gibt. Leider nicht schön.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist innen sehr schön und hat uns gut gefallen. Beim Frühstück pasten leider Preis und Leistung nicht zusammen. Da sind wir von 4 Sterne Hotels bei einem ähnlichen Preis anderes gewöhnt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Haus und der Service gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie vielmals die beschriebenen Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Natürlich entsprechen diese nicht unserem Standard, wir werden Ihre Anmerkungen mit den Frühstücksteam besprechen. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen um Sie doch noch von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend