Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22152
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zusammen mit dem angeschlossenen Wellnessbereich kann man das Dorint MGL wirklich weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen der Wellnessbereich, die Lage und der Service gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback an das gesamte Team weiter. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundherum zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
I only missed the pancakes. The coffee was hot. The fresh made omelette was wonderful. A lot of everything.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to Centre with lots of shops and restaurants. 1 minute from the park for a nice walk.
Bewertung Preise:
Last minute booking as a result of which the price / value combination was awesome.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious, clean but warm. Windows can be opened. Great! Did not “detect” an airco in the room.
Bewertung Service:
Reception, Sauna, Restaurant. People were very kind and helpful. Requests for extra pillow, blanket, sth. else to eat etc : fulfilled on the spot.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good and we would come again. Distance to center, cleanliness, service, coffee to go in the morning, water in the hall at daytime. Breakfast more than enough choice. Great! For a hotel the spa was spacious by the way. Colour sauna 4-6 pers, Finnish sauna 8-10 p, hot tub, steam bath, ice bath, swimming pool and relax area. Fitness is great!

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have fully enjoyed your stay with us. Certainly we will pass your lovely feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel during your next visit in Mönchengladbach. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen das Haus seit vielen Jahren (und sind auch sonst oft DORINT-Gäste!). Das DORINT MG erfüllt unsere Erwartungen zu einem fairen Preis. Diesmal empfanden wir den "Begrüßungsdrink" und Wein/Obst/Kekse auf dem Zimmer als besonders aufmerksam. Wir kommen wieder...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns besonders, dass Sie uns in der Vergangenheit immer wieder gerne besucht haben und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen. Auch wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Room really clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spotlessly clean. Quiet, comfortable
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very satisfied

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the room and cleanlinnes. Certainly we will pass your nice feedback to the team. It would be a pleasure to welcome you back to the Hotel again in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Bunte Garten und die Kaiser Friedrichhalle
Bewertung Preise:
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr ruhig. Gutes Bett.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher und schneller Empfang. Sehr schönes Zimmer. Die Lage vom Hotel ist zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders die Lage, das Zimmer und der Empfang gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Feedback an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen auch in Zukunft wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
sehr freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leckeres Frühstück mit Live-Cooking

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus weitestgehend zufrieden waren und Ihnen das Frühstück und der Service besonders gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: toll wie immer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns rundum wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir wurden sehr professionell bedient und unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit und haben uns bei allen offenen Fragen unterstützt und unsere Wünsche erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns besonders, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oefter bei Ihnen und waren immer zufrieden ☺ obwohl es ein grosses Hotel ist und es sich in der Stadt befindet, ist es immer ruhig ☺

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück besonders gefallen hat. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: herlich breites angebot Fruhstuck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen das Frühstück gefallen hat. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Abflüsse waren nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne lage
Bewertung Preise:
Mehr Leistungen anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr kleines tv gerät für die heutige Zeit,Sprung im waschbecken
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eher schlecht da wir zimmernachbarn hatten die von 2 uhr nachts bis 7 uhr morgens mit mehreren Party gemacht haben laute Musik hörten und trotz Beschwerde es sich nicht geändert hat

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hauses zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie durch die Lautstärke im Nachbarzimmer nicht schlafen konnten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Zudem bedauern wir die weiteren beschriebenen Mängel im Zimmer. Selbstverständlich haben wir diese umgehend an die Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Fachabteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grosse Auswahl, Koch für frische Zubereitung von Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt an einem grossen Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, etwas in die Jahre geratenes, Hotel in super Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - und: üppiges Frühstücksbuffet!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage, der Service und das Frühstück besonders gefallen haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A very nice hotel with a good restaurant and great wellness facilities.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay wit us and especially the restaurant and wellness facilities. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Eierspeisen. Gute Auswahl. Vielleicht einen Kaffee Vollautomaten mehr anschaffen.
Bewertung Sauberkeit:
Lüftung im Bad mangelhaft von der Sauberkeit.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
Preis Leistung stimmte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schreibtisch ist 238 wirft Blasen, Furnier wohl schon lange kaputt Sowas darf nicht passieren. Lüftung im Bad sehr dreckig.
Bewertung Service:
Personal Rezeption informierte viel zu wenig. Wie über das Spa oder WLAN oder Parkplatz. Service beim Frühstück 1a
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden. Wären aber gerne mehr informiert worden. Info auf dem Zimmer war zerpflückt. Rezeption nicht gerade informativ. Sessel im Zimmer und Tischplatte mehr als abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage, die gebotenen Speisen sowie der Service beim Frühstück zugesagt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Restaurantteam weiter. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie die beschriebenen Mängel im Zimmer, natürlich sollten diese vor der Anreise unserer Gäste behoben sein. Wir haben diese nun umgehend an unsere technische Abteilung weiter gegeben und möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns auch Leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Empfangsteam nicht ausreichend informiert wurden. Wir werden Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen mit dem Empfangsteam zu sprechen um einen solchen Eindruck in Zukunft zu verhindern. Wir würden uns sehr freuen in Zukunft wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles is zeer goed verzorgd !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schone en ruime kamer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rustig en toch zeer gunstig gelegen hotel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the breakfast and the location of the hotel. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles regelmäßig gereinigt. Es fehlte nichts. Ausser eine Decke und Kissen auf dem Sofa. Das war bisschen kalt, auf dem Kunstleder.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und im besonderen der Service im Restaurant. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an das gesamte Team weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Decke und der Kissen an unsere leitenden Hausdame weitergeben. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis sehr hoch fuer minimale standard Ausstattung und service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Warum steht die leere und nicht benutzte Minibar noch auf dem Zimmer? Warum gibt es keine Doppelbetten sondern nur kleine Einzelbetten wie im Motel? Wannen Duschbereich nicht durchdacht und teilweise gefährlich. Abflussstopfen im Duschbereich hindert bei duschen, Ausstieg ist gefährlich weil Antirutsch nicht durchgehend in der Wanne. (Glas) Türen stossen überall an. Beleuchtung im Bad ist zu dunkel. Beleuchtung in den Zimmern zu dunkel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer wie in einem besseren Motel. Nettes Personal. Restaurant ist beliebt. Viel zu teuer. Schwimmbad ist kein Schwimmbad sondern ein kleiner Pool. Taeuschung des Gastes! Keine Hilfe bei Zimmerumzug mit Koffer. Aufzug im Haupthaus ist abenteuerlich. Von 1956, klein und niedlich (noch nicht mal 2 Meter hoch) usw.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Es tut uns Leid zu lesen das Ihnen das Schwimmbad und das Zimmer nicht zugesagt haben. Sicherlich geben wir Ihnen Recht, dass der Aufzug in unserem Haupthaus bereits älteren Baujahrs ist, wird allerdings technisch stets auf dem neusten Stand gehalten. Wir bedauern, dass die Ihnen das Preis- und Leistungsverhältnis des Zimmers nicht zugesagt hat. Die Minibar ist bewusst nicht gefüllt, da diese Kühlschränke in der Vergangenheit meist für eigene Artikel genutzt wurde. Alle bisher in der Minibar vorhandenen Getränke und Snacks sind 24 Stunden am Tag an unserer Rezeption erhältlich. Zudem bedauern wir, dass Sie das Badezimmers als nicht ausreichend durchdacht und zu dunkel empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie in Zukunft vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen dürften um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service an der Rezeption! Herr Fleischer macht einen tollen Job!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen besonders der Service am Empfang zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das Empfangsteam weiter. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer und das Preis- und Leistungsverhältnis nicht zugesagt haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: yx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Lage des Hauses besonders zugesagt hat. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zimmergösse
Bewertung Service:
personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders das Zimmer gefallen hat. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und begrüßen Sie gerne in Zukunft wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schlechte Preis-Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht wirklich schön. Viele Defekte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Management.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Service zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns stets die Möglichkeit Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Ihnen das Zimmer, die Sauberkeit und der Service nicht zugesagt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Fachabteilungen weiter geben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vielleicht doch noch von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit nur kleinen Fehlern, die jedoch mehr zur Unterhaltung beitragen (Bewegungsmelder bei der Fronttür funktionierte nicht, musste schrieben, Fahrstuhl C hat ohne Knopfdruck im falschen Stockwerk gehalten, die Tür geht sehr aggressiv auf und zu. Sonst wirklich top!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Wir werden Ihre Anmerkungen auch wenn es in Ihren Augen nur Kleinigkeiten sind an die Kollegen und Kolleginnen der technischen Abteilung weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es paaste alles ,freundlicher Empfang am Hl.Abend,alles unkompliziert und sauber

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service am Empfang besonders gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das Empfangsteam weiter. Wir würden uns sehr freuen auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2019 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zzer goed aangenaam hotel met vriendelijk personeel.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and especially the service. We are happy to pass your nice feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend