Online-Buchung
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Hohenzollernstrasse 5
41061 Mönchengladbach
Reservierungsleiter:
Herr Damian Kubanek
reservierung.moenchengladbach(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Mönchengladbach

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22379
Gesamtwertung:

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel met leuke spa

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this nice review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the spa. We are sorry to read that you did not like the location of the hotel. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Zustand, Ausstattung. Eine Kaffeemaschine wäre nützlich.
Bewertung Service:
Nicht in Anspruch genommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Alles sehr professionell.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us. Of course it would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Flexibilität des Restaurants.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen im besonderen der Service zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei Einzelbelegung eines Doppelzimmers nicht zweite Bettwäsche samt Kissen wegnehmen. Sieht nicht schön aus.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Zimmer im alten Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, der Service und die Lage zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Einzelbelegung im Doppelzimmer mit den Kollegen und Kolleginnen des Housekeepings besprechen. Vielleicht dürfen wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bardzo spokojna okolica piękna bliziutko park..
Bewertung Preise:
Opsluga B.mila ,bardzo miła niespodzianka dla naszych dzieci w postaci misia top..
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super wystarczająco duży jedynie brakowało nam czajnika do gotowania wody .
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Superrr napewno polecę ZNAJOMYM i napewno jeszcze nie raz będziemy gośćmi...

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that you would be happy returning. Also for us it would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenig Auswahl meiner Meinung nach. Zeiten wurden festgelegt, hat aber niemand kontrolliert. Brötchen eher pappig. Nervig war das Anstehen an der Theke, um an Wurst und Käse zu kommen.
Bewertung Sauberkeit:
Gerade in Zeiten Corona hätte ich größere Sorgfalt erwartet in den kleinen Ecken. Das Glas auf dem Tisch wurde nicht gewechselt, da war noch ein Lippenabdruck dran. Auf dem Sessel waren Spuren von einem Haustier zu erkennen und auch ein riesen Kaffeefleck an der Seite. Gereinigt wurde hier anscheinend nur das nötigste.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt an der Innenstadt gelegen, kurze Wege zu Restaurants, Parks und Sehenswürdigkeiten.
Bewertung Preise:
Günstigere Parkplätze und für das Geld war das Zimmer sehr verwohnt und alt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernere und nicht so demolierte Möbel. Zimmer an sich war etwas klein.
Bewertung Service:
Zimmerservice war super schnell da. Das Essen immernoch schön warm und lecker.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein nicht ganz günstiges Hotel hätte ich deutlich mehr erwartet. Es war passabel, aber ich habe schon andere Hotels in der gleichen oder günstigeren Preisklasse besucht, die deutlich besser, moderner, sauberer und netter waren. Gleich am Check in wurde gar nicht richtig geschaut, was ich gebucht hatte, sodass ich vor Ort eigentlich nochmal Frühstück zahlen sollte und angeblich nur eine Nacht gebucht habe. Zum Glück hatte ich meine Buchungsunterlagen mit, sodass mir das erspart blieb.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses und der Roomservice zugesagt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer eine Chance uns zu verbessern. Wir möchten uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern das wir Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Fachabteilungen besprechen werden um zu sehen wie wir uns verbessern können. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen um doch noch die Chance zu haben Sie von unserem Haus und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
It should be everywhere Such clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
The park nearby was amazing
Bewertung Preise:
True service for your money
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Clean
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint hotels have my confidence. And in anyway the second time I ll be back

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this lovely review. We are pleased to read that you have again enjoyed your stay with us. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kamer reeds beschikbaar om 11u. Vriendelijkheid receptie. Ondanks Corona een goede organisatie wellness.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are pleased to read that you have mainly enjoyed your stay with us and especially the service. We will pass your nice feedback to the whole team. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns in Corona Zeiten sehr sicher gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Prima
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Rustige groene omgeving op loppafstand van de stad.
Bewertung Preise:
Inrichting kamer, Wellness, ligging
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern kamer, met veel icht, complete badkamer en heerlijk bed.
Bewertung Service:
Bediening bij de balie was uiterst vriendelijk. Helaas de bediening bij het ontbijt niet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ontbijt was het enige en echt een minpunt. Zeer weinig variatie/keus. Toen wij om 9.30 uurkwamen waren er geen verse broodjes en geen croissantjes. Slechts 1 soort jam. Brood zat in een zak. Vonden het echt een afknapper. Echt heel erg jammer. Voor de vleeswaren, bleek later, moesten we in de rij gaan daar waar ook de ommeletjes gemaakt werden. Ook hier erg weinig keus. De 2 dames die er rondliepen waren niet behulpzaam en niet aardig.

Kommentar des Hotels:
Dear guests, thank you very much for your stay with us and the time you have spent on this review. We are plaesed to read that you have mainly enjoyed your stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions and do see in them a chance to improve. We are really sorry to read that you had reasons to compail during breakfast. Of course we will discuss all your comments with the effected departments to see how it could happen and how we can improve. We want to apologize for the inconviniences that had happen. It would be a pleasure to welcome you back to the hotel in the future and until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab kaum Auswahl an Brot, Süßspeisen, Marmeladen, Käse, etc.. Kaffeemaschine konnte nur schwarzen Kaffee zubereiten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral gelegen, genügend Parkplätze vorhanden.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett sehr bequem, Einrichtung ansprechend. Allerdings funktionierte der Kühlschrank nicht richtig.
Bewertung Service:
Mein Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gemacht. Gibt es ein House Keeping?
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich ein sehr schönes Hotel aber das Personal scheint überfordert zu sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses und das Zimmer weitestgehend zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Grundsätzlich bieten wir natürlich einen Reinigungsservice der Zimmer an, diesen momentan allerdings nur auf Nachfrage unserer Gäste um die Kontaktpunkte zwischen unseren Gästen und dem Personal so gering wie möglich zu halten. Offensichtlich wurden Sie hier bei Anreise nicht ausreichend informiert. Bitte entschuldigen Sie dies vielmals. Wir möchten uns auch aufrichtig dafür entschuldigen, dass das gebotene Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es nicht ausreichend bestück war. Wir werden Ihre Anmerkung mit den Kollegen und Kolleginnen der Küche und des Restaurants besprechen um zu sehen was hier geschehen ist. Sehr gerne sind wir in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klima Anlage zu laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum zweiten Mal hat es mit dem Zimmer etwas nicht gestimmt. (Diesmal) war das zugeteilte Zimmer gar nicht gemacht. Musste nochmal runter um mir ein anderes Zimmer geben zu lassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hauses zugesagt hat. Wir haben natürlich immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer eine Chance uns zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wieder einmal etwas im Zimmer nicht gestimmt hat. Selbstverständlich darf dies nicht passieren und die Zimmer sollten vor der Anreise unserer Gäste einwandfrei ein. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkung mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen werden. Vielen Dank auch für die Anmerkung bezüglich der Klimaanlage welche wir umgehend an unsere Kollegen der technischen Abteilung weitergeleitet haben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen um Sie doch noch vollauf von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
billiger fur ein junior sweet 187 euro fur ein junior sweet mit 2 erwachsene und 1 kind wobei das zimmer mehr wie ein fammilienzimmer aussah
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
vll mit eine minibarr in eine junior sweet oder mit ein paar hauspantolletten oder kosmetik sachen im badezimmer. also ich kenne hotels die ein famillienzimmer fur 150 euro anbieten mit frühstuck und besser ausgestattet sind.
Bewertung Service:
mann sagt das das welness bad bis 20 uhr geöffnet ist und um 19.15 uhr lässt mann keinen mehr rein weil sie um19.30 die sachen schon aufräumen .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht so gut warum steht nichts online wenn man ein zimmer buchen will ob die gäste in den letzten 3monaten irgendwo urlaub war wei wenn das urlaubsgebiet ein risikoland war durfte mann nicht ins hotel also ich habe bei ihnen gebucht und mir wurde so etwas nicht gesagt wenn ich doch in den letzten 3 monate in ein risiko gebiet urlaub gemacht habe bin ich den ganzen weg von Arnsberg umsonst gefahren und wo sollte ich in so ne kurze zeit ein anderes hotel finden??

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Leider verstehen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Check-In Einschränkungen die Sie beschreiben haben nicht. Grundsätzlich ist es unseren Gästen nicht verboten in unserem Haus zu übernachten wenn Sie innerhalb der letzten 3 Monate in einem Risikogebiet Urlaub gemacht haben. Bei der Anreise wird dies auch nicht von unserem Empfangsteam erfragt. Grundsätzlich müssen wir als Beherbergungsbetrieb uns an die momentan geltenden Auflagen des Landes halten, diese Auflagen sind nicht nur für unser Hotel geltend und sind normalerweise bekannt. Normalerweise dürfen alle unsere Gäste ohne Einschränkungen anreisen hier bestehen nur Auflagen an die wir uns halten müssen wenn diese Gäste auf einem Risikogebiet stammen. Diese Gäste wissen dann aber vor der Anreise auch über die Bestimmungen Bescheid. Zudem bedauern wir zu lesen, dass Sie das Zimmer als zu teuer empfunden haben, Ihnen einige Produkte auf dem Zimmer gefehlt haben und die Auswahl beim Frühstück zu gering war. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den Kollegen und Kolleginnen der entsprechenden Abteilungen besprechen um zu sehen wie wir uns verbessern können. Sehr gerne sind wir bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Exzellent

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Sehr gerne sind wir auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Zentrum war fußläufig gut zu erreichen und die Parkanlage Bunter Garten lädt zum Entspannen ein
Bewertung Preise:
Das Personal ist sehr zuvorkommen trotz der strengen Auflagen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer gepflegt und gut klimatisiert
Bewertung Service:
Wie schon gesagt, das Personal sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr angenehm überrascht. Vor allem in Zeiten der Pandemie. Es wurde stets auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen geachtet, ohne dass wir uns als Gäste kontrolliert fühlten. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen der Service zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das gesamte Team weiter. Auch wir sind in Zukunft sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, in der Tiefgarage sehr eng einzuparken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Sicherlich haben Sie recht, die Parkbuchten in unserer Tiefgarage wurden bei der Erbauung sehr knapp bemessen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Service und die Sauberkeit besonders zugesagt hat. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback auch an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber und zweckmässig. Man sieht dem Gebäude jedoch an, dass es schon etwas älter ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sicherlich geben wir Ihnen Recht, unser Haus ist bereits älteren Baujahrs, Modernisierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

1.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dirty Sheets Dirty bathroom Broken Wasser han in shower black mould everywhere the list continues bleh
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Location was fine
Bewertung Preise:
Price was double the amount then Leonardo hotels i still choose this hotel but that turned out a huge disappointment
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I selected a large bed received 2 singles, the room was dirty and the door squawked extremely the airconditioning was horrible loud and not blowing out any cold air
Bewertung Service:
I never met during the last 15 years such unmotivated staff asking for a bottle of champagne i had to go to the restaurant and do it myself, asking for some nuts the ladies where annoyed walked with me to the glass display showing al the great stuff, i asked for the nuts then they stayed in the backoffice 5 min and realised not nuts and basically nothing else the list continues aswell after checkout no question if everything was according to my wishes
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: BAD, i would not come again and i wonder if i would ever stay in another dorint because this was just un believable and in a time like this you would expect differently really disappointed and i feel robbed of my money. I would not recommend anybody to come here. nothing 4 start rated.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your stay with us and the time you have spent on this review. We are very sorry to read that you have been disappointed of your stay with us. Certainly we do always have an open ear for criticism and suggestions and do see a chance to improve in them. We want to apologize for the mentioned inconviniences. Please be ensured that we will discuss all comments with the colleagues of the effected departments. Maybe in future we or any other Dorint hotel will have a chance to ensure you of our hospitalty and quality of houses. Until then we wish you all the best. Best regards from the team of the Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kühlschrank zu schwach
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns wohlgefühlt und den Saunabereich sehr gerne genutzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, die Sauberkeit und die Lage weitestgehend gefallen hat. Selbstverständlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer eine Chance uns zu verbessern. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich des Minibarkühlschranks, wir haben Ihren Hinweis direkt an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles auf einen sieht auf eine Blick sauber aus ...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah an der Autobahn und dennoch ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Der Preis war einfach top, ohne das ich lange vorbestellen musste.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Den Lüfter im Bad reparieren.
Bewertung Service:
Die Flexibilität bei dem Buchungsvorgang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anmerkungen, selbstverständlich werden wir Ihren Hinweis zu dem lauten Lüfter im Bad an unsere technische Abteilung weitergeben. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie sehr gerne wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, Zimmer gut. Diesmal in Ebene 0 zum Hotelparkplatz. Würden wir nicht mehr nehmen, da etwas lauter, durch An- und Abreisen, trotzdem gut geschlafen, da ansonsten sehr ruhige Lage. Leider wurde der Kühlschrank nicht repariert/angeschaut: Er kühlte nicht, wir haben zweimal an der Rezeption Bescheid gesagt. Personal an der Bar sehr nett, wobei einem Kellner das Zubereiten von Cocktails zu aufwändig ist - das unterstelle ich, da er sich rausredete mit: "..die Zutaten haben wir auch gar nicht da....ich habe auch gar keine Limette...." Er bot aber auch keinen anderen Cocktail an. Ich halte es für ausgeschlossen, dass die Zuaten für alle Coktails nicht im Haus sind. Der Kellner, der vorher arbeitete, war dagegen bereit, auch nach Schließung der Bar (22.10Uhr), noch einen Cocktail zu machen. Das sind aber Kleinigkeiten, die uns nicht vom Wiederkommen abhalten werden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben und Ihnen der Service, die Lage und das Zimmer besonders gefallen haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen eine Chance uns zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen bei Ihrem vergangenen Aufenthalt die Lage des Zimmer nicht zugesagt hat. Sehr gerne teilen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt gerne wieder ein anderes Zimmer zu. Bitte entschuldigen Sie, dass es eine Herausforderung war einen Cocktail an unserer Bar zu bekommen. Wir werden Ihre Anmerkung mit dem Barteam besprechen um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2020 für Dorint Parkhotel Mönchengladbach


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Jeden Tag und überall den Boden saugen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Upgrade
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und das macht sich in den Zimmern (Mobiliar) bemerkbar. Die Zimmerpreise sind dem angepasst.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns weitestgehend wohl gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik und sehen in diesen immer auch eine Chance uns zu verbessern. Wir bedauern zu lesen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben es müsste regelmäßiger im Haus gesaugt werden. Natürlich werden wir Ihre Anmerkung mit den Kollegen und Kolleginnen des Housekeepings besprechen um einen solchen Eindruck in Zukunft zu verhindern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend